Наши звери

olga@

корифей
sharmel, ну что ??? Как там Мелечка ? Да слопала, однозначно, что-то. Я всегда ( теперь :) ) рекомендую клинику "Зоовет". Уж если они моего кота из рыжей тряпочки опять в кота вернули ...

sharmel

Госпожа модератор
Катя, Оля спасибо. Отпросилась с работы, приехала домой.

sharmel, ну что ??? Как там Мелечка ? Да слопала, однозначно, что-то. Я всегда ( теперь :) ) рекомендую клинику "Зоовет". Уж если они моего кота из рыжей тряпочки опять в кота вернули ...
Меля носится как сумасшедшая по квартире, пытается допрыгнуть до картины
Про клинику спасибо, а то я полдня отзывы читала пыталась найти что получше. Посмотрела где она находится. Если что поедем.

У меня в доме зоомагазин, зашла за Ветом, глянула цены:
1.- 200 р http://www.petshop.ru/catalog/dogs/Miskdogs/miska/miska_farforovaya_11sm_4010_5492/
2. 230 р http://www.petshop.ru/catalog/dogs/...skaya_my_kitty_darling_0_2l_15sm_24654_13307/
Еда дороже на 3 рубля, лежаки дешевле.
Давно там не была, хороший в-общем магазин сделали.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Про клинику спасибо, а то я полдня отзывы читала пыталась найти что получше. Посмотрела где она находится. Если что поедем.
Находится неудобно. Я могу только на а/м дорогу найти. Ань, еще есть "Оберег" (Алтуфьево) . Там дешевле, чем в "Зоовете", и специалисты хорошие , но нас там лечить отказались (.

sharmel, как Мелечка?

Маша с утра сегодня забегала в зал и пищала - оказалось - увидела снег и, стоя на подоконнике, возмущалась, что невозможно схватить летящие штучки.

sharmel

Госпожа модератор
Судя по всему мы что то сожрали.

Находится неудобно. Я могу только на а/м дорогу найти. Ань, еще есть "Оберег" (Алтуфьево) . Там дешевле, чем в "Зоовете", и специалисты хорошие , но нас там лечить отказались (.
Это на Илимской который? Просто отзывы про него как-то не очень смотрела. Хотя он конечно мне в разы ближе.

,
Ну вроде носится, бегает, прыгает)

olga@

корифей
Это на Илимской который? Просто отзывы про него как-то не очень смотрела. Хотя он конечно мне в разы ближе.
Вообще, Зоовет и Оберег, я бы так сказала, даже визуально отличаются:wink:. Но Оберег мне посоветовала подруга, которая туда со своим котом ходила оч. много лет. Отправила меня к определенному врачу. Ездил с котом туда, естественно ), Юра, а я с врачом общалась по телефону. Несколько резковатая, но диагноз поставила с первого раза. А в Зоовет мы ходим, практически, с котодетства ).

Сверху