Наши звери

sharmel, Снус Мумрик, Мария... с 4-х месячным юбилеем детей! Всем, и маме в том числе, здоровья, активности, радости!

Тоник такой хорошенький в любом виде.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

olga@,

спасибо от котейки !)))

Ты его поощрила после этой пытки ? ))
нефигасе! это мненя поощрять нужно, после купания
у меня стресс....

а ему я шепнула, что пропиарила на весь абхазияточкаком
и сказала. что ржунимагу на его рожицу и Оля и Катя и Юля, ну и я в том числе )
он удовлетворился, ибо тщеславен и падок на внимание

всех котят с переходом на пятимесячность
через месяц - период юниорства !

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ни-ког-да!))
он меня любит нежно ))

и вообще, он как ребенок, он не умеет злится
посмотри на его лицо..

http://f17.gagra.link/org/92ecb36941e98b36ec31b1054fbe20005f1e62200086967.jpg

и, что самое главное, ))четко знает, что мое слово закон в этом доме, где он хозяи ))

olga@

корифей
" А я, а мне, а у меня"(с).... Моего кота опять заобзывали... ))) А он же у меня лапочка ). И умеет поддержать беседуХоть и жиииииирный ))))

и вообще, он как ребенок, он не умеет злится
Это точно, все-таки у него детское выражение лица.

Маша в воскресенье принимала в гости мою маму и свекровь (пригласили их в гости на День матери). Так интересно было смотреть, как Маша скакала в преддверии гостей, носилась из комнаты в комнату, потом выбежала к двери входной встречать.

olga@, у Мурзика великолепная жирность!

А Сёмка кусается и грызет ноги, а еще царапается и требует настырно, чтоб с ним играли! )

Даник его должен был сфоткать, но сфоткал только птичек на улице, потом фотик сел.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
Оль, красавчик. и прям родной брат кошки моей мамули и попа у нее( у кошки) такая же, добротная-добротная )
..до чего ж похожи!
и взгляд у не такой
кота, уже знающего все
пережившего и прошедшего все ..

Елена Евгеньевна, так коты некоторые рыбу и не любят. Семочка, наверное, мясоед.

Маша сегодня освоила гладилку, из недоступных пока поверхностей остался только кухонный гарнитур. И то уже были попытки запрыгнуть, висела, зацепившись когтями за столешницу, но сил не хватило. Так же Мария пыталась сбросить папин телефон с прикроватной полочки, после того, как я ее поругала, попытки оставила.

Сверху