Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нет, ну вы просто надо мной издеваетесь все! :x:grin:

Лена!!! где ты такое чудо взяла?
очаровательная наглая рыжая морда :inloves:
я б точно такого рыжего себе уволокла :wink:
на радость Элис, аха, у нас вкусы совпадают)))))

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, Лева потрясающий!!
трудно поверить, что на фото ему только год

офигенный кот и игрища замечательно сняты
мастерство фотографирования для меня всегда предмет тайной зависти)

и настроение поднялось даже от контрастов фото - синева неба и рыжина котейки )

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, не издеваюсь! ты чего!
я просто сегодня утром у себя в ЖЖ опуцбликовала эту фотосессию субботнюю (ты по ссылке ходила?:)
это чудо живет у свекрови на даче))

Ryzh_ela

старожил
olga@, а почему ты их не любишь?*

Тушка-кутушка, и я люблю :) а язычок я аметила только на компьютере :), разглядывая фотографии. :)

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лева потрясающий!!
трудно поверить, что на фото ему только год

офигенный кот и игрища замечательно сняты
мастерство фотографирования для меня всегда предмет тайной зависти)

и настроение поднялось даже от контрастов фото - синева неба и рыжина котейки )
спасибо! :) да, для годовалого он очень крупненько выглядит)) да еще и вес набрал.... :) хорошо питается))

игрища, к сожалению, не все удается сфотографировать, так как или руки заняты, или фотоаппарата под рукой нет, ну или происходит далеко в почти не видно)

[OFF]
а фотографирование... я не мастер, я только учусь)) хотя обожаю это дело)) но тут еще и фотоаппарат помогает[/OFF]

Ryzh_ela

старожил
Анира,
Марина, какие котейки замечательные в Израиле :)
мне вспомнился сразу Стамбул с его котами))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, по ссылке сходила
Лёва очарователен :inloves:
и имя ему очень подходит :grin:
эх...

как там твоя мантра звучит? мне не надо, мне не надо...)))))))))))

olga@

корифей
olga@, а почему ты их не любишь?*
А я и не знаю ). Интуиция ). Очень характерные. Вот мой мне столько уже нервов вытрепал... )). Сядешь утром спокойно позавтракать. Где там ? ) Тут же ему приспичивает поесть, попить, гмм... другие нужды ). И ко всему же надо привлекать Олю ). Приходит и начинает зазывать "пойдем, пойдем" )). Избаловала я его, конечно...

Ryzh_ela

старожил
А я и не знаю ). Интуиция ). Очень характерные. Вот мой мне столько уже нервов вытрепал... )). Сядешь утром спокойно позавтракать. Где там ? ) Тут же ему приспичивает поесть, попить, гмм... другие нужды ). И ко всему же надо привлекать Олю ). Приходит и начинает зазывать "пойдем, пойдем" )). Избаловала я его, конечно...
так это просто разбалывали его ;)))
знаешь, мои тоже любят попривлекать к себе внимание и потребовать ласки и заботы :) но если я говорю нет, то они и буду ждать рядом :)
а поесть у них как в армии - строго по распорядку :)
единственная беда - в ванну и (пардон) туалет не сходить - сразу объявляют спасательную операцию))

а этот рыжий Лёва и мой Рыжий - чудо :)

olga@

корифей
так это просто разбалывали его ;)))
Лен, я не могу его не баловать. Вернее, скажем так, разбаловали, когда пытались вылечить. Он у меня и так то проблемный... А сейчас то уж поздно )). Тут его ногой слегка подвинула, он таааааак на меня посмотрел ). Говорит, что я волчица )).

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, по ссылке сходила
Лёва очарователен :inloves:
и имя ему очень подходит :grin:
эх...

как там твоя мантра звучит? мне не надо, мне не надо...)))))))))))
не вздыхай так! а то у меня аж сердце разрывается....
а Лёве повезло.. я свекровь уговорила хотя бы одного котейку оставить. третьим. и не зря, так как в прошлую зиму второй кот (страший брат Лёвы) погиб..:(

Ryzh_ela

старожил
Лен, я не могу его не баловать. Вернее, скажем так, разбаловали, когда пытались вылечить. Он у меня и так то проблемный... А сейчас то уж поздно )). Тут его ногой слегка подвинула, он таааааак на меня посмотрел ). Говорит, что я волчица )).
а я и не спорю , что не надо баловать)
я же своих тоже балую)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
влезу про воспитание :)
надо наказывать и говорить кошкам "нельзя!"
а если у неё уже вид виноватый - ушки прижаты, глазки вытаращены, то что тут скажешь?
вислоухие самые хитрые, их невозможно ругать!))))

Мария..., вроде нормально. Сын к ней в рот заглядывал и увидел, что одного клычка нет, потом глянули - новенький растет.
Я ей стала давать палочки и подушечки Мнямс, они тверденькие, пусть челюсть развивает.
Сегодня с утра с игрушками носилась, как метеор.
У нас новая привычка - когда Машу гладят, она вся вытягивается, выгибается и пузико подставляет с шейкой.

Сверху