Я тоже и шиплю и курлыкаю ). У нас с Муськой иногда бывают беседы, заслушаешься - он мне мяааааау и я ему тоже ). И так пока кому-нибудь из нас не надоест ))). Чаще всего это происходит в машине :wink:.
уж не знаю, в курсе ли ты, но считается, что кошки мяукают только имитируя человеческую речь)) между собой они не мяукают никогда
крик-шипиние-мур,мур- это их звуки, а мяу, это они нас передразнивают))
так то скорей всего так
ты ему мяу, он тебе в ответ мяу))
Ночью проснулась от того, что этот кот грыз мой ноготь на руке.
Потом перебрался на лицо, я чуть не задохнулась в его шерсти.
По диагонали кот-паркур прыгает по стенам, обои однозначно переклеивать!!!
Вчера весь вечер пыталась его поймать с пульверизатором, ничего не получилось...
На возвышения пока опасается прыгать!
уж не знаю, в курсе ли ты, но считается, что кошки мяукают только имитируя человеческую речь)) между собой они не мяукают никогда
крик-шипиние-мур,мур- это их звуки, а мяу, это они нас передразнивают))
У Маши каждый день приходится протирать (и тоже своей лапой), темное что-то скапливается, засыхает. Вчера увидела у меня салфетку в руках и попыталась скрыться. Попробую еще заваркой, может поможет лучше, чем капли для глаз.
Тушка-кутушка, не надо никакой заварки, если выделения не болезненного происхождения. т.е. без гноя и прочего..в гигиенических целях, то кипяченой водичкой и все
нас председатель клуба британцев ругала за эту заварку..
а уж все знают. что у бри самые большие проблемы с глазами - у них отсутствует какой-то там слезоточивый канал и протирать приходится постоянно
так вот. она категорически запрещала заварку
если просто протереть - водой
если что-то не так - то каплями. сейчас много хороших
темное, скапливающееся в уголке глаза, легко просто пальцем убирается
кошка этого и не замечает даже
хотя, наверное, это не правильно
в крайнем случае - ромашкой, заварку и людям не рекомендуют