Наши звери

olga@

корифей
правильно :)
мои меня беспрекословно слушаются :) шЫпеть получается шЫкарно)) самой нравится)
Я тоже и шиплю и курлыкаю ). У нас с Муськой иногда бывают беседы, заслушаешься - он мне мяааааау и я ему тоже ). И так пока кому-нибудь из нас не надоест ))). Чаще всего это происходит в машине :wink:.

OBRA

Зачарованная сова
он мне мяааааау и я ему тоже )
уж не знаю, в курсе ли ты, но считается, что кошки мяукают только имитируя человеческую речь)) между собой они не мяукают никогда
крик-шипиние-мур,мур- это их звуки, а мяу, это они нас передразнивают))

так то скорей всего так
ты ему мяу, он тебе в ответ мяу))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну так он же должен с тобой как-то общаться)) вот он на твоем языке и общается)

если б напротив него вместо тебя кот сидел, он бы жестами ему все сказал)) а ты ж жестами не понимаешь))
)

Ryzh_ela

старожил
Ночью проснулась от того, что этот кот грыз мой ноготь на руке.
Потом перебрался на лицо, я чуть не задохнулась в его шерсти.
По диагонали кот-паркур прыгает по стенам, обои однозначно переклеивать!!!
Вчера весь вечер пыталась его поймать с пульверизатором, ничего не получилось...
На возвышения пока опасается прыгать!
это он тебе маникюр делал :))))
а ты случайно не заболеваешь часом? мои на горло и лицо начинают ложиться, когда я наичнаю разболеваться как раз...

Ryzh_ela

старожил
уж не знаю, в курсе ли ты, но считается, что кошки мяукают только имитируя человеческую речь)) между собой они не мяукают никогда
крик-шипиние-мур,мур- это их звуки, а мяу, это они нас передразнивают))
еще как разговаривают :))) хотя бы вспомнить то видео класное с двумя разговаривающими кошками:)))

да и мои тоже именно регуярно переговариваются :)

olga@

корифей
olga@, ну так он же должен с тобой как-то общаться)) вот он на твоем языке и общается)

если б напротив него вместо тебя кот сидел, он бы жестами ему все сказал)) а ты ж жестами не понимаешь))
)
Он со мной вообще все время не переставая общается ). А в машине я его жестов и не вижу - я к нему спиной сижу ))

У Маши каждый день приходится протирать (и тоже своей лапой), темное что-то скапливается, засыхает. Вчера увидела у меня салфетку в руках и попыталась скрыться. Попробую еще заваркой, может поможет лучше, чем капли для глаз.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не надо никакой заварки, если выделения не болезненного происхождения. т.е. без гноя и прочего..в гигиенических целях, то кипяченой водичкой и все

нас председатель клуба британцев ругала за эту заварку..
а уж все знают. что у бри самые большие проблемы с глазами - у них отсутствует какой-то там слезоточивый канал и протирать приходится постоянно

так вот. она категорически запрещала заварку
если просто протереть - водой
если что-то не так - то каплями. сейчас много хороших

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
темное, скапливающееся в уголке глаза, легко просто пальцем убирается
кошка этого и не замечает даже
хотя, наверное, это не правильно :)
в крайнем случае - ромашкой, заварку и людям не рекомендуют

olga@

корифей
еще как разговаривают :))) хотя бы вспомнить то видео класное с двумя разговаривающими кошками:)))

да и мои тоже именно регуярно переговариваются :)
Кстати, да ). Они и зовут друг друга мяуканьем ( при хорошем друг к другу отношении ) ).

olga@

корифей
У Маши каждый день приходится протирать (и тоже своей лапой), темное что-то скапливается, засыхает. .
Каждый день скапливается - так не должно быть. Глазки кошки, в идеале, почти всегда чистые. Я, например, прочищаю коту глаза ну очень редко. ттт.

Сверху