Наши звери

Папа с восхищением о разогнавшейся и не сумевшей вовремя затормозить Машуне: представляешь, она поняла, что затормозить не успеет и чтобы не врезаться в дверь головой, сумела повернуться и впечататься в нее бочком!

eva7

участник
мой тоже носится, иногда разгонится прямо на стену, прыгает в полете разворачивается, и отталкивается от стены и запрыгивает на кровать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
имею шикарную эксклюзивную фотку Мурзика, если Оля не возражает, то выложу :)

и Мелани и Марсель - замечательные зверята!))

только носы немного кавказские почему-то...

olga@

корифей
СМ все время подкармливала мою кошку ))). Теперь он еще толще ). И косточки начали хрустеть (. Надо идти к врачу.

olga@

корифей
Кошке "горчичник". Еще пару раз и поедет к Катерине ))). Не будет в следующий раз кормить его из пепельницы )))))))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
во-первых, Мурзик не жирный, а хорошо упитанный и хорошо воспитанный [-]мужчина[/-]кот в самом расцвете лет!
во-вторых, я понимаю вроде бы, что его надо ограничивать, но он сидит у мисок с таким видом... :grin:
в третьих, пепельница была идеально чистая и кроме рисунка ничем от Мурзиковых крутых керамических мисок не отличалась :wink:

olga@

корифей
Сегодня проснулась от звяканья посуды ). Прихожу, Мурзик спит на скатерти !!! и лапами дергает Катины чашки )

Как говорит моя подруга Маша "Фу-фу-фу" )))). Ну какая разница, толстый он или нет ? Он умница ). Мне кажется, покажи ему русско -французкий разговорник и он скажет, Bon motin ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а вот Гивик разочаровал....шипением....трус!
может, ты не предупредила и он не подготовился? :)
и не трус он вовсе, он свой дом защищал))
а то приходят, курицу едят, в лоток бегают... еще поселятся некоторые :)

Ну какая раззница, толстый он или нет ? Он умница ). Мне кажется, покажи ему русско -французкий разговорник и он скажет, Bon motin ))
а разве он не говорил еще? :)
подтверждаю, Мурзик - умнейший кот!

Сверху