Наши звери

Билли Бонс, ну тогда Вы темой ошиблись :)Вам сюда лучше не ходить, как мне в патриотические с "Владимирским централом"))))))))))
Так, по-моему, ему делать нечего и скучно ). Вот и читает все подряд )).

sharmel

Госпожа модератор
Фото Мурзика просто супер))

Катя сказала, что Меля мало ест. Это она видимо в гостях. Дома как не подойдешь к холодильнику, ребенок все на страже)
А еще научила меня как Мелькой пользоваться. Берешь на ручки, поворачиваешь кверху пузом и гладишь. Она и спит) И с пола теперь её подбираю и на кровать переношу, тоже спит)

Мурзик красавец - моя любимая комплекция у мужчин и котов.

Мелечка стройна и прекрасна. Я утешилась, что не одна Машенька худышка.

Прижилось прозвище Маши - младший спецназовец. Старший спецназовец (сын) проводит с ней тренировки. Мелочь замечательно маскируется, подкрадывается, убегает.

sharmel

Госпожа модератор
Мелечка стройна и прекрасна. Я утешилась, что не одна Машенька худышка.
Меля, да. Катя говорит, что самая маленькая. Но она последняя была)

А Мурзик на Катиной фотке вообще супер-пупер) Но всё равно фото размер не передает его)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:)haha:)
А еще научила меня как Мелькой пользоваться
вот ведь люди! заведут кошку, а пользоваться не умеют :grin:

Мелька-Шарик классная такая :inloves:
"плюсики" тебе не добавляются почему-то...

sharmel

Госпожа модератор
вот ведь люди! заведут кошку, а пользоваться не умеют
Я вообще стараюсь к кошкам не приставать, они народ вольный. Потому и радовалась, когда она ко мне начала приходить помурчать сама) Но это было давно)
За последние дни мы так вообще спелись)
Мурчали целыми днями)

:)haha:)

вот ведь люди! заведут кошку, а пользоваться не умеют :grin:
Сегодня я задумалась, а как они нас отличают ( ну кроме как по голосу и запаху ) ? Почему мой кот дергает в шесть утра когтистой лапой именно меня, а не Юру, а ложится спать у него в ногах, а не у меня ?

Сверху