Наши звери

Сегодня я задумалась, а как они нас отличают ( ну кроме как по голосу и запаху ) ? Почему мой кот дергает в шесть утра когтистой лапой именно меня, а не Юру, а ложится спать у него в ногах, а не у меня ?
так и различают :)))))
у нас котостадо только со мной и на мне спит, тк знают, что на Стаса лучше не ложиться, ибо имеют все 100% вероятности "полета над гнездом кукушки" :)

Маша прекрасно знает, что диван драть нельзя, но слоняясь по квартире решила, что папа, лежащий на диване, мог бы с нею и поиграть -поэтому начала драть кожаный диван. Папа не поленился, встал, отцепил, отругал. Маша сидела насупившись под столом пока папа не лег и не взял в руки книгу, высунулась, убедилась, что преследование маловероятно, дернула когтями по дивану и гордо (не бегом) удалилась. Последнее слово за ней осталось.

Маша прекрасно знает, что диван драть нельзя, но слоняясь по квартире решила, что папа, лежащий на диване, мог бы с нею и поиграть -поэтому начала драть кожаный диван. Папа не поленился, встал, отцепил, отругал. Маша сидела насупившись под столом пока папа не лег и не взял в руки книгу, высунулась, убедилась, что преследование маловероятно, дернула когтями по дивану и гордо (не бегом) удалилась. Последнее слово за ней осталось.
какая вреднюлька :)

так и различают :)))))
у нас котостадо только со мной и на мне спит, тк знают, что на Стаса лучше не ложиться, ибо имеют все 100% вероятности "полета над гнездом кукушки" :)
А как они ночью отличают на кого можно прилечь ( не видно ж ничего и не слышно )) ) ? На меня Муська не ложится, потому, что пару раз полетал )))))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, я тебя хочу огорчить
несмотря на все покупки когтеточек-скорее всего Маша будет драть мебель...у меня та же песТня и ничего не помогает

прощайтесь с диваном

OBRA

Зачарованная сова
все хочу спросить
владелец молодняка

как там дела с созреванием половым..

вот где проблема-то
им где-то уже по полгода..
уже к весне начнется жизнь веселая

OBRA, начал Батик, в отместку за наш отъезд на юг. Мария же просто терроризирует папу (ей явно не хватает его внимания), т.к. стоит мне на нее глянуть, когда она сидит рядом с диваном, как Машенция бежит и дерет когти о когтедралку. Но вообще-то мне дивана сильно не жалко.

как там дела с созреванием половым..
Пока все нормально. Доктор советует стерилизовать. Я вроде бы не против, папа просто "за", а сыну жалко Манюню резать. Вот пока в раздумьях.

А как они ночью отличают на кого можно прилечь ( не видно ж ничего и не слышно )) ) ? На меня Муська не ложится, потому, что пару раз полетал )))))
они в темноте видят как мы с тобой днем :)
плюс нюх и локаторы :) к тому же каждый же спит на своем месте :) поэтому уж вычислить кто где им точно не доставляет труда:)

Пока все нормально. Доктор советует стерилизовать. Я вроде бы не против, папа просто "за", а сыну жалко Манюню резать. Вот пока в раздумьях.
"резать к четровой матери, не дожидаясь перитонита" (с)

однозначно резать

Сверху