Наши звери

andrey1958, порадуйтесь за нашего ;-) Он уже слез с вискаса и кушает вареную рыбку, кашки и супы, а также пельмени (домашние) :grin: И гулять он будет на улице, когда подрастет.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, я за Вас ко всему прочему радуюсь. ) Ну и Сёмке привет! О счастливчик!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ну может и на сей раз повезет
но для меня это был кошмар....
я могла все простить ему - но только не это

веришь - домой не хотела идти

тому же каждый же спит на своем месте :) поэтому уж вычислить кто где им точно не доставляет труда:)
Не на своем ). Мы вчера решили, так сказать, немножко пожить в другой комнате ( от елки так хорошо пахло ) ). Меня и поразило, что он не приглядывался,и не принюхивался, а сразу как-то сделал выводы, к кому идти и с какими целями.

andrey1958, порадуйтесь за нашего ;-) Он уже слез с вискаса и кушает вареную рыбку, кашки и супы, а также пельмени (домашние) :grin: И гулять он будет на улице, когда подрастет.
Вот проблема то была!-)))
как бы моего с курочки на корм пересадить???)))

Я постоянно подсовываю сухой корм, закапывает)))

А вот резать, да, жалко...
Оля, Шпротина очень разговорчивый, я наверно только по запаху и пойму, что мужчина созрел)))

И у меня подозрение, что у него глисты, кушает по три раза на дню, порции увеличились, а живот как из концлагеря((

И глаза постоянно щурит и слезятся, что это?

olga@, мой не орал..

молча метил ))

но везде
мой не успел. Я как только это дело просекла, сразу стала думать, как мы будем жить дальше ))). Разговариваю вчера с мамой и она мне рассказывает, что кошки все время голодные, спать и жить нормально не дают )) и она об этом, между делом, рассказала своей сестре. А у той, как говорится, не забалуешь ). Говорит "берешь их за шкирку и на улицу под зад коленом" )). Я до сих пор от смеха под стол валюсь ).

мой то точно растет только в ширь ). За сегодня прям достал, дай поесть. Грешу на погоду. Если бы были глисты, он бы похудел, а он, по-моему, в дверь скоро проходить перестанет ). Мамины кусепузы, опять-таки, безостановочно просят есть ).

Мария..., знаешь, еще что ? Рыжие коты более темпераментные и Марсель ( он все-таки в рыжинку ) тебе дрозда даст ). Так, что подумай .

;olga@, кот у меня в кремовость, не надо нам здесь рыжинки!-))) если что отбелю!-))))

Жару уже даёт, в 5-6 утра приходит, будит и просится под одеяло....так и досыпаем до утра-)

Вообще он наглый, игривый и вредный, но это уже наша вина, да, мы такие, любим и позволяем почти всё.

Сегодня заметила, что не ровно дышу к грузинским "напевам", собака - Лари, кот - МарселиДЗЕ.-))))
хомяка- Резо что ли завести?))))

Сверху