Наши звери

Снус Мумрик, Клёпа переселилась?

Марья отжигает:стала добираться до открытой боковой полки в шкафу, сбросила с нее клизму и загнала так, что найти не можем.Дистанционку уже туда не кладу, но остались еще бусики, тревожит меня их судьба.
Любит смотреть как я мою посуду. Позавчера все окончилось тем, что в раковине с водой и АОСом оказалась вся задняя половина, схватить не успела и мелочь помчалась по квартире. Поймала, отмыла, вытерла, но Маша успела нализаться моющего средства, пришлось опять давать лекарства.
Сын на ночь выпер Марию из своей комнаты и запер дверь. Ребенок кидался на ручку и орал. Сын тоже не молчал (Маша ведь рвется не просто так, а отдирать заглушки на мебели и потом их лопать), т.к. переживает, что малая сожрет гадость и будет болеть. В общем все, как и говорил доктор: девушка дает нам прикурить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Клепа - это мой крест! :)
будущая хозяйка в ближайшее время должна лечь в больницу на операцию, поэтому, чтобы кошки не отвыкали друг от друга, забрала двоих обратно))
Элис фыркала и уже не верит, что мы Клепу когда-нибудь отдадим :)
я, если честно, тоже
а Клепа очень рада))

вчера кошки беседовали минут пять, стоя на задних лапах и жестикулируя передними
сфоткать не успела*(

Снус Мумрик, Клёпа переселилась?

Марья отжигает:стала добираться до открытой боковой полки в шкафу, сбросила с нее клизму и загнала так, что найти не можем.Дистанционку уже туда не кладу, но остались еще бусики, тревожит меня их судьба.
Любит смотреть как я мою посуду. Позавчера все окончилось тем, что в раковине с водой и АОСом оказалась вся задняя половина, схватить не успела и мелочь помчалась по квартире. Поймала, отмыла, вытерла, но Маша успела нализаться моющего средства, пришлось опять давать лекарства.
Сын на ночь выпер Марию из своей комнаты и запер дверь. Ребенок кидался на ручку и орал. Сын тоже не молчал (Маша ведь рвется не просто так, а отдирать заглушки на мебели и потом их лопать), т.к. переживает, что малая сожрет гадость и будет болеть. В общем все, как и говорил доктор: девушка дает нам прикурить.
какая она у вас умная-преумная, прямо как собака :wink:

какая она у вас умная-преумная
Ну не дурочка точно. Морда хитрющая, шкодная.
Вчера нашла силиконового червячка, которого я ей купила, когда только взяли. Тогда он был для нее размером с дубину - ни ухватить, не погрызть (ротик масенький). Сейчас же - восторг - грызла сладострастно, потом как белка села на задние лапки, а передними взяла червячка и продолжила грызть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у меня Клепа успела перегрызть елочную гирлянду, зарядку для телефона и две пары наушников :x
еще они с мамашей на пару обгрызли пластмассовый тазик в ванной :wink:
позавчера оторвала и сожрала резиновый уплотнитель от входной двери, даже вытошнило

но жизнь ее ничему не учит, она так и думает, чтоб еще сгрызть :grin:
и Элис туда же...

Снус Мумрик, наша тоже грызет, что приглянется. Да еще любую соринку в рот тащит. Вчера не могла чек из магазина прочитать, т.к. Марья пыталась его съесть вместе с моими руками.

Тушка-кутушка, у меня Клепа успела перегрызть елочную гирлянду, зарядку для телефона и две пары наушников :x
еще они с мамашей на пару обгрызли пластмассовый тазик в ванной :wink:
позавчера оторвала и сожрала резиновый уплотнитель от входной двери, даже вытошнило

но жизнь ее ничему не учит, она так и думает, чтоб еще сгрызть :grin:
и Элис туда же...
то есть это еще Клёпка научит Элис плохому ?:))):)haha:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
так может и оставишь себе?
а куда мне деваться? :)
так и живет))
но ее детская непосредственность меня иногда просто шокирует!

то есть это еще Клёпка научит Элис плохому ?
Элис интеллигентная кошка... была :)

но ее детская непосредственность меня иногда просто шокирует!
да ладно)))) дети - наше фсиЁ:))))

а куда мне деваться?
так и живет))
воти оставляй :) чёрные кошки - к счастью в доме)))
будет у тебя двойное счастье:)

Элис интеллигентная кошка... была
:)haha:):)haha:):)haha:) особенно понравилось "была" :))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а Клепу планировали стерилизовать?
планировали
Элис оставь в покое, ты же уже кому то пообещала котят?
я думаю, что после Клепы, которая до сих пор пытается маму сосать, Элис уже детей не хочет :)

Сверху