Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, а что в этом плохого и страшного?
мне тоже иногда надо пользоваться ванной!
и еще я боюсь, что мокрые кошки простудятся))
они не просто лапой роют, а стоят по колено в воде и еще суют туда лапы, морды и хвосты :)

Ryzh_ela, красатусики-котики.

Я Машеньку люблю, с Батиком не сравниваю, просто вспоминаю его частенько. А Машенция личность самостоятельная, себе на уме, вредненькая, иногда послушная. В общем, лапочка-дочка.
Уже несколько раз находила ее в раковинах на кухне и в ванной. В воду буду окунать летом.

мне тоже иногда надо пользоваться ванной!
и еще я боюсь, что мокрые кошки простудятся))
у тебя же дома окна ж не на распашку, чтобы их продуло?:)
а так и ничего страшного :) не простудятся:)))

они не просто лапой роют, а стоят по колено в воде и еще суют туда лапы, морды и хвосты
ну и здорово))) они ж считают, что им же тоже надо помыться:)

спасибочкиии:)

Я Машеньку люблю, с Батиком не сравниваю, просто вспоминаю его частенько. А Машенция личность самостоятельная, себе на уме, вредненькая, иногда послушная. В общем, лапочка-дочка.
Уже несколько раз находила ее в раковинах на кухне и в ванной. В воду буду окунать летом.
она молодчинка и растет замечательной котейкой:))) а вот если начнет от еды отказываться, тогда и впору волноваться.. а сейчас пусть ребенок ест сколько захочет)))

Хорошенький такой ! Лен, а сколько ему ?
эээ... надо вспомнить))) 4 с половинкой:)
года:)

Кошки не простужаются ). У них таких болезней нет ).
простудиться то могут, но только если после помывки сразу на мороз...

а сейчас пусть ребенок ест сколько захочет)))
Утром подошла к миске с сухим кормом, посмотрела, загребла лапкой, увидела 2 кусочка корма на полу, слопала (в миске ведь не интересно) и пошла. Когда я ушла с кухни, Мария вернулась туда и схрумкала корм из миски.
У меня, что человеческий детеныш, что кошачий, к кормлению никогда не принуждаются. Хотят есть - едят, не хотят - их дело (ну если не болеют).

Сверху