Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Первый раз вижу кошку, которая обнимается.
Сидишь чешешь пузико, она на коленочках мурлычет, только руку хочешь убрать, двумя лапами обнимает руку и прижиает к себя))
Мимими

А хвосты, да, хвосты знатные.. Не у каждой белки такой есть.

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
не, ну то что собаки похожи на хозяев всем известно,
но то что кот так похож на хозяйку?! с точками -)))

я повторяюсь)

если бы я была кошкой, сохла бы по Марселю -) пела бы серенады под окнами))

sharmel, а какой мнямс? Подушечки, палочки или мягкий корм? Маша с удовольствием ест палочки и подушечки (для шерсти, для зубов) - все, что произведено в Австрии. А вот Мнямс корм из баночки только нюхнула и даже не притронулась. Я посмотрела - сделан в Таиланде.

sharmel, мы начинали с роялканина, потом я еще несколько видов купила, в конце концов Машуня остановилась на проплане. Сейчас с большим удовольствием ест в желе, а кусочками (деликат) - может один пакет есть весь день. Сухой корм ест хорошо. Утром съедает 5 подушечек натощак от шерсти, как я прихожу с работы - 0,5 палочки, и перед сном 10 лакомых подушечек мнямс.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы начинали с роялканина, потом я еще несколько видов купила, в конце концов Машуня остановилась на проплане. Сейчас с большим удовольствием ест в желе, а кусочками (деликат) - может один пакет есть весь день. Сухой корм ест хорошо. Утром съедает 5 подушечек натощак от шерсти, как я прихожу с работы - 0,5 палочки, и перед сном 10 лакомых подушечек мнямс.
Это все мы не едим!)

Доброго утра)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, ты постирала Мельку? :)

vvbelik, Борман хорош!
но Вы его стриженного покажите, только потом прячьтесь, а то тапки полетят))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, Марина, ты кота покрасила? :shock:
он же черный был))

з.ы. тебе до комплекта кошечка не требуется в масть? :grin:
а то она мне весь дом скоро разнесет :wink:
а воспитывать не получается, чуть что - она к маме бежит, а та ее лапками обнимет и облизывает
вот вчера разбила бокал
вдребезги!
шлепнуть не успела, она у мамы спряталась

Сверху