Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Ну в-общем надо)
А то я все боюсь что она сожрет ченить не то.
У нахалки стоит 2 миски: тефтелина из говядины, курица, ниче не жрет.
Утром сварила минтая, положила в миску на окошко остывать. Прихожу снять ей отдать, а она уже у миски, подъедает....
Курицу мне кажется не жрет, потому что с травками сварила. Мне бульон и запах нравится, ей видимо нет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, я имела в виду, что не буду Элис кота показывать, а то март скоро :)
а она неравнодушна к наглым рыжим))

з.ы. вчера Клепа опять висела на форточке, я ее фоткать не стала, спасать кинулась
висела на когтях на передних лапах, правда изнутри квартиры, а не снаружи и задними дрыгала, пытаясь до чего-нибудь дотянутся
молча)))))))))))))
через 5 минут картина повторилась...

а она неравнодушна к наглым рыжим))
а это кошка :))) (мать того кота с предыдущей страницы, который в засаде был)

з.ы. вчера Клепа опять висела на форточке, я ее фоткать не стала, спасать кинулась
висела на когтях на передних лапах, правда изнутри квартиры, а не снаружи и задними дрыгала, пытаясь до чего-нибудь дотянутся
молча)))))))))))))
через 5 минут картина повторилась...
а у тебя сетки нет на окнах?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
патамушта ее наказать невозможно!
она бежит к маме, носом уткнется, пискнет, и мама ее обнимет и облизывает - жалеет :)
вырвать ребенка из лап матери с целью отшлепать я не могу)))
Клепочка меня точно до инфаркта доведет!))

Марсель или очень ленив или очень пуглив,
совсем не прыгает, на поверхности заползает, любопытен.
Салют был 23 февраля, бедный котик, с высунутым языком носился по квартире - где бы спрятаться-(((
Жрёт всё так же курицу, ничего другого не воспринимает...
чуть лизнул кабачковую икру, немного похрумкал мюсли, творог детский не ест, только сметану.

Салют был 23 февраля, бедный котик, с высунутым языком носился по квартире - где бы спрятаться-(((
ну мои тоже предпочитают прятаться во время салюта :)
но прячутся они в течении нескольких секунд))

Сверху