Наши звери

Маша подросла. Но нервная огранизация осталась та же. Мы уехали - она переволновалась, пописала кровью. Сын не испугался, дал таблетки -все наладилось. Мы приехали - тоже разволновалась, но дело кончилось только частым беганьем на горшок первую половину дня.
Полюбила сидеть на подоконнике на лоджиях, выходящих на стадион. Очень активно болеет за футболистов.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Клепа порвала москитку :x
не антикошку, а обычную
вывалилась на балкон
не испугалась :wink:

зараза она с пушистым хвостом!)))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Я не знаю как кошку приучать к даче.. Страшно мне за неё...
Хотя пока и она очкует, только по дому пока носится, не выходит.
А я боюсь.. Собаки там, соседи, дорога... А вдруг уйдет куда и дороги не найдет...

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, выпускать потихоньку и присматривать
с собаками, соседями и прочей живностью она сама разберется :)
и дорогу домой найдет
но вот загулять с котами может запросто))
но я тоже за Элис всегда волнуюсь и до наступления темноты бегаю как дура, загоняя ее домой :)

А я боюсь.. Собаки там, соседи, дорога... А вдруг уйдет куда и дороги не найдет...
А я боюсь, что украдут!!!

Так что пока поездки на дачу Марселю не светят-)

вывалилась на балкон
не испугалась
Главное, что не С балкона!!!

Все привет )

Кусенька осваивает ванную в Волгограде ). Скоро буду ему медальки вешать за взятые города ))

sharmel

Госпожа модератор
Кусенька осваивает ванную в Волгограде ). Скоро буду ему медальки вешать за взятые города ))
Какая шерсть у красавца!

Снус Мумрик, чмокну ). Спасибо ! В следующий раз поедет в Воронеж ))
А когда у нас следующий раз? )) я готова, если позовете)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
поднять не смогут если красть задумают, да и злой он как собака, нашипит, лицо воришке раздерет..
:)haha:)
вспомнила, что когда впервые взяла Элис на дачу, она выскочила за рабицу в заросли боярышника и там жутко шипела и рычала, прогоняя чужую кошку
мы пытались ее отловить, одевая телогрейку задом наперед, ну так, как нарушителей изображают при дрессировке собак :shock:
не вышло...
потом мы угомонились, а Элис сама пришла :wink:
кстати, кошку, больше ее в два раза, прогнала

но я тоже всегда боюсь, что украдут красоту неземную!))

Сверху