Наши звери

Пропал все-таки наш Филимон. Видимо, всё. Красивый кот. А маму он просто обожал. Как подумаю, что валяется где-то.....

Ryzh_ela, Лена, а чем висение на шторах страшнее поцарапанной куртки? :)
штору не жалко, аха))
у меня еще есть

и чё ты такая злая? хвали нас быстрее, мы хорошие))))
А я скащала, что это страшнее? Просто висение обычно при хозяевах происходит и поэтому можно и накостылять)))
А вот поикурткпм они лазят у еас, потому что у нас шкафов нет))))
И где я злая???

А вы как всегла зороши, что слов нет))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Пожив несколько дней на даче я поняла почему Катя Элис стирает часто.
гыыыы :)
метелки на лапах - безжалостно обстричь!
перед запуском кошки в дом пуходеркой счесывается вся грязь, запутавшаяся в мехах
а лапы я протираю детскими гипоаллергенными влажными салфетками (Элис весьма аллергичная барышня :))

это на случай, если стирать лень))

sharmel

Госпожа модератор
Снус Мумрик, ))) мы пока очкуем и гуляем по дому)) жопа вся в опилках, даже усы в опилках. А еще блин нас научили лазить под крышей... Спим мы на холодильнике

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Хорошо, что мы гладкошерстные ). Валяемся в грязи, лазим под дождем, спим на чердаке, но всё-таки делаем это как-то грамотно, потому что вот сказать, что он приходит весь вываленный, нельзя )). Мокрый ). Вот лапы, да, приходится протирать и мыть специальным шампунем д/лап. Но иногда эта сволочь вытирает грязные лапки об чистое постельное белье )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас основная проблема в том, что Элис очень любит ловить воду))
вот поливаю я огород, а она на струю воды прыгает с разбегу
и приземляется... правильно, в грязь :)
у нас чернозем, есличё
а теперь представим наши лапки после этого-))

olga@

корифей
Ну не прыгает мой семилетний кот на струю воды ). Правда, в 4 года он тоже не прыгал ). Он подходит к струе, текущей из шланга и аккуратно наслаждается )). Приснился мне вчера страшный сон, что киса мой потерялся. А на утро ( на яву ) ) он понесся выгонять чужого кота на участок, где 2 здоровенные собаки. У меня инфаркт ( вот такой рубец ) ), Юра с валерьянкой ( для кота ) ). Выманили ).

olga@

корифей
Снус Мумрик, счазъ ). У нас этого продукта всегда с запасом ). В Суздаль забыли с собой взять, пришлось покупать на месте ( выяснилось, что там куча кошек и собак )) ). А вот в городе на Волге обошлось ). И мы его выпускали по дороге на остановках погулять. Он ходил по лесочку и орал "мау" ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, она как мама - малоежка :)
я все время пытаюсь Элис откормить - в итоге разбаловала дальше некуда!
и еду ей таскаю, куда она захочет, и тарелки каждый раз мою при ней, чтоб она видела, и меню разнообразное готовлю))
зато эти пуха очень прыгучие :)

Сверху