Наши звери

Жена утром в мусорном пакете на лестничной площадке ниже этажом по шевелению обнаружила живую черепаху... Постучалась к соседям, бабка ниже этажом сказала, что это она выкинула, а ей её вчера кто- то привез...
Жена забрала, и всего через 3 часа черепашка уже обрела новых заботливых хозяев...

http://img.abhazia.com/?di=ERXA

Последнее редактирование:
Снус Мумрик, ага, слон, тяжёлый, но тощий!
Очень разговорчивый, уже по некоторым мяу-мяуууу-мяяяяяу понимаю что хочет!
Был, кстати, застукан висевшим на москитке, не на антикошке, а на простой:x
Катя, будешь заказывать себе дверь москитную, не бери белую, плохо смотрится, даже коту больше нравится в серую смотреть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
будешь заказывать себе дверь москитную, не бери белую, плохо смотрится, даже коту больше нравится в серую смотреть.
ты про антикошку? обычная дверь у меня есть, но двух висящих на ней девочек она плохо выдерживает :)

Жена забрала, и всего через 3 часа черепашка уже обрела новых заботливых хозяев...
abkhaz, рада за черепашку :)
а тем, кто зверей выкидывает, руки бы поотрывала!

olga@

корифей
ты про антикошку? Обычная дверь у меня есть, но двух висящих на ней девочек она плохо выдерживает :)
Делаю вывод, что "антикошка" просто рекламный ход ). У нас обычная москитка и, периодически кошандр об нее долбится, желая поймать птичку ).
П.С. Мы хотим и на другие окна заказать москитки. Просто москитки.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, во-первых обычные легко рвутся когтями и под весом котэ (я имею в виду Клеопатру) и вываливаются
а во-вторых на окнах они просто въезжают в пазы и их легко можно выдавить (и фигню пластмассовую, на чем крепятся сломать)
если Мурзик повиснет, то точно не выдержат и вывалятся вместе с Мурзиком!

результат охоты Клеопатры на птичку ;`-(
дверь на шести шурупах осталась на месте, а резинка державшая сетку выскочила :x
полотно обычное, не антикошка

Вложения

Делаю вывод, что "антикошка" просто рекламный ход
Нет, они по составу разные,
простая, как сетка с пластиковыми крепежами, а антикошка, как металлическая леска и крепежи на неё металлические.

olga@

корифей
olga@, Оль, во-первых обычные легко рвутся когтями и под весом котэ (я имею в виду Клеопатру) и вываливаются
Кать, но у нас то обычная москитка и выдерживает такого слона, как Размурзай. Поверь мне, он не всегда лежит поперек коридора в самом узком месте :))). Во всяком случае, сетка была куплена, как обычная москитка.

Ryzh_ela

старожил
наконец-то добралась до нормального формуа :)
какие все лапули и слааадкие :)

и еще, радуюсь, что у нас не пластиковые окна:))))

Ryzh_ela

старожил
а твои где?
особенно интересуюсь как Кошка поживает :)
ты на работе все время, а остальные у вас все мальчики, как она там бедная одна на хозяйстве?)))
мои хорошо :) что им будет :) они тут от нас отдыхали почти две недели, так как больше недели мы на даче были, а потом в Елец на защиту уехали)) но были рады моему возвращению)))
Кошка вообще шикует :) вокруг нее столько муЖжжжчин:)

Девочки, катейки бесподобны!
Лена, рыжий "Шрек" - прирожденная модель, очень хорош!

Жена утром в мусорном пакете на лестничной площадке ниже этажом по шевелению обнаружила живую черепаху... Постучалась к соседям, бабка ниже этажом сказала, что это она выкинула, а ей её вчера кто- то привез...
Кирилл, а она, часом, не водяная? Ее тогда не в коробке держать нужно, а в тазу или аквариуме.

Сверху