Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
сейчас разговаривала с новой хозяйкой Клепочки...
она пока боится((
кушает, в лоток ходит, но в основном прячется
только ночью приходит к ней спать
а гладить не дается
Люда говорит, не волнуйся, привыкнет...

кушает, в лоток ходит, но в основном прячется,только ночью приходит к ней спать,
а гладить не дается
Она уже большая девочка, соображает хорошо. А что кушает?

Вот Маша, когда мы ее взяли в возрасте 1 м. 1 н., по маме совершенно не плакала (не уделяла ей мать много внимания, как мне кажется), оббегала всю квартиру, все разузнала, сына терроризировала, и гладиться как не давалась, так и сейчас почти не дается.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а мне Клепку жалко...
беднушка, от мамки оторвали, в новое место привезли
и Люда придерживается мнения, что не надо доставать кошку насильно и успокаивать, а надо дать ей время самой освоиться
единственное радует, что Люде Клепка очень-очень нравится))

з.ы. кушает, что и дома
Люда ей варит куриные грудки без кожи, как я ей сказала

И мне Клёпу жалко, но думаю, что она оценит, что ее вновой семье любят. Привыкнет, командовать будет.

Хотим Машуню на операцию на этой неделе везти. Папе жалко девочку стало, вчера спрашивает: А как часто у них это бывает? (типа пережили, и еще переживем). Но мне ее реально жалко было, так колбасило малышку, да и 4 пальчика еще отрезать, кровь брать на анализы.

Ань, а он вообще ничего не ест, кроме сухого корма и шебы. Когда предлагаешь что-то другое, нюхает, смотрит круглыми глазами и начинает закапывать.
Вот Юра говорит, что если дня три не кормить, начнут есть все подряд, включая хлеб и картошку ). Кстати, у него кот почему то ест всё :wink:
Марин, Тюха красавчик ! )

а мне Клепку жалко...
беднушка, от мамки оторвали, в новое место привезли
Она уже, поди и не помнит, что Элис мама. А вот то, что ни веселой подружки, ни мамки ( Кати ) нет это трагедия. Ничего, поривыкнет ).

Ryzh_ela, вот почему у меня твои фотки не открываются ? ) Ты через какой хостинг размещаешь ?

а то б!
она регулярно к сисе прикладывалась :)
и мама ее вылизывала
как чуть что, она "мяу!" и к мамке под сисю))
Да ну и что ?! ) Они считают мамкой/папкой старшего по прайду ). Мой мне так и говорит : "ма-ма" )).

И еще, немного помучаю)))
эта наглая рыжая морда сегодня утром, проводив нас и проконтрлировав, что мы точно уезжаем, уже намылился по гостям и, гордо задрав хвост, удалился:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Посвящается Снус Мумрик, которая "выгнала" Клепу
вот я заревела!
я по ней скучаю и отдавать не хотела, но Люда всегда ее хотела взять, как только в новый дом переедет
я не хотела отдавать, а она настояла, что это ее кошка!

буду звонить, просить обратно

вот я заревела!
я по ней скучаю и отдавать не хотела, но Люда всегда ее хотела взять, как только в новый дом переедет
я не хотела отдавать, а она настояла, что это ее кошка!

буду звонить, просить обратно
и сделаешь несчастным Люду?
а если ты пока стерилизовать Элис не собираешься, то тогда смело сразу себе одного оставляй :)

Лен, что-то мне его так жалко ! Такой славный рыжик.
он вполне самодостаточный :)
этот порося не ночевал дома, как только мы приехали! и ночью шлялся фиг знает где :) вместо того, чтобы быть с нами))
так что не такой уж и несчастный)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я позвонила...
Люда меня почти послала((
и Клепку не отдает!
и вообще, говорит, своей кошкой заниматься, а со своей она сама справится))

Ryzh_ela, а у Левы есть лаз в дом? он может войти, когда вас нет?
у нас сосед по даче для своих котов сделал
если он на пару дней уезжает, его коты сами входят и выходят :)

у нас сосед по даче для своих котов сделал
если он на пару дней уезжает, его коты сами входят и выходят :)
У нас лаз ). Только лаз уже расширять надо ))))) - он в него с таким скрипом залезает ). Только это не решает проблемы. Помнится года 2 назад, я, будучи на даче, пошла в гости к соседям и застряла там до глубокого вечера ). Сначала он, по словам очевидцев ), ждал меня на газовом ящике, потом перебрался к калитке, потом за ворота. А как он чуть не влез под колеса соседской машины, а я из нее металась, чтобы кошку мою не повредили ) ) ! Это я к тому, что они очень по хозяевам скучают.

Сверху