Наши звери

OBRA,
olga@,
Снус Мумрик,
девочки, спасибо большое за поддержку! я чуть уже успокоилась... хотя тогда обревелась...
муж попроще относится к этому, ему тоже жалко, но так эмоционально не будет конечно.
он успокаивал, что мы же вон своих никого не бросаем и вон Кошку свою как выходили.
а когда у меня там все случилось, то я ему сказала, что с ней в ветеринарку поеду и потом привезу домой - он согласился и даже ничего не возразил...
ох, простите за эмоциональность

Что-то не нравится мне, как Маша себя чувствует. Вяленькая, все время спит, почти не ест, какает зеленым. Повезем сегодня к доктору. Сын ругает, зачем операцию делали. Лапки хорошо зажили, количество лимфы вокруг шва стало меньше. Может ее самочувствие нормально на 5-й день после операции...

OBRA

Зачарованная сова
Может ее самочувствие нормально на 5-й день после операции..
все индивидуально, конечно..и я вот не ветхирург
но пару кошек я видела после операции
уже на 3 день поведние ничем не отличалось от дооперационного..
вези, Тоня
а Манечке твой сил и выздоровления

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, я бы тоже врачу показала побыстрее
Иркина тоже на третий день уже вовсю ела, только шипела больше обычного, особенно увидев меня с шприцем в руках (мы ей 5 дней кололи антибиотик после операции, и добавляли "ветом" в корм и неделю швы зеленкой мазали - вот она нам и высказывала все, что она о нас думает)

Хотя бы у нашей все наладилось. Сын говорит, что ела плохо, но по квартире походила. Через полчаса повезем к доктору бухенвальдыша нашего.

Ну что, не нашел доктор никаких отклонений, все в норме. Разрешил снять попонку на некоторое время. И что же вы думаете - совсем другой ребенок -бегает, кушает. Лимфу откачивать не надо - все хорошо само рассасывается.

Сверху