Наши звери

Манюнька совсем отошла от операции. Носится, летает, прыгает, лопает. Обожаю эту мордухленцию. Вчера даже пришла, рядышком 15 минут полежала, но спать ушла в комнату сына (на ношеных носках).

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, ее еще поймать нужно, чтобы чмокнуть. Тельце уже веса набрало, не как тряпочка после операции. Возьму на руки, а Маша извивается, вырывается - оторвала от намеченного маршрута. Но размер, конечно, масенький (после 10 кг. Батика) - до сих пор привыкнуть не могу, а ведь через 3 недели Маше исполнится год.

Ryzh_ela

старожил
ее еще поймать нужно, чтобы чмокнуть
понимаю, еще тот квест))))

Возьму на руки, а Маша извивается, вырывается - оторвала от намеченного маршрута.
так у меня и наша ласкучая и любвеобильная Кошка так же делает) фиг ее на руки возьмешь, но тут же при это сама заберется на руки или будет требовать, чтобы ее погладили-поласкали :)

через 3 недели Маше исполнится год.
уже совсем большая:))))

Тельце уже веса набрало, не как тряпочка после операции
конечно :) сейчас будет крепнуть))) и это хорошо)))

OBRA

Зачарованная сова
А то муж с сыном упрекали, что на операцию отдала,
пятьдесят восьмого Андрея на тебя нет)

сейчас будет крепнуть))) и это хорошо))
зная Антонину-боюсь что ее окрепление надо дозировать)а то после таких операций аппетит хороший и начнет Маша пухнуть)

OBRA, а ведь и вправду, аппетит лучше, чем до операции. Маша стала требовать! (пищать) еду (когда видит, что я помыла мисочку и накладываю новую порцию). Сейчас доедим детские корма и перейдем на корма для стерилизованных кошечек (доктор сказал).

Ryzh_ela

старожил
У нас маньячит на обуви ).
Лен, у меня, естественно, опять не видно кошек ).
ну обувь тоже в почете :)))
http://i1244.photobucket.com/albums/gg565/ryzh_ela/cats/IMG_20150320_230358_zpsiju2awqn.jpg
- ссылка для тех, кто не видит картинку:grin:

и тоже самое с любой обувью :) за Кошкой потянулись и остальные:)))) так что теперь, мои тряпошные аля-кросовки летние, перед выходом надо еще очщать)

OBRA

Зачарованная сова
ужас какой рассказываете..
мой даже в прихожую редко заходит..встречает издалека..а уж спать на обуви..
спит или на кроватях-диванах-креслах или редко-редко где-нибудь на полу..
но никаких там тапок или других человечьих предметов
ну и никаких ручек))
а вот поцелуйчики и обнимашки любит))

olga@

корифей
.
но никаких там тапок или других человечьих предметов
)
Это не спать, это, наверно, очередной способ запоминания запаха). На тапках не спит, ибо не удобно, просто лежит, но он мне их просто перекрывает ( контрол и шлагбаум такой) ).

Сверху