Наши звери

от читаю и дмаю..в чем подвох с моим мистером Совершенство)))и к цветам равнодушен и к любому члено-предмето-вредительству не склонен...
может он тайно посещает синагогу.?...
Ну скидывает предметы - это уже от совершенства далеко )). Когда маленький, понятно, а во взрослом возрасте это, практически, хулиганство )). Ну или это у меня другое понятие о Совершенстве :))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, конечно другое:)вернее так, у тебя не по понятиям:)
это его территория и его маршрут:)
Так у нас в прайде заведено
А порядок нарушаю я, на его привычном пути следования ставлю предметы :)

Ладно...не буду его больше так публично называть,раз такая реакция:):):):)
и пойдем ка мы лучше с ним из этой темы:)не нашей территории:)

моя умная кошка очень хорошо понимает, что хозяйка - я)
неделю назад выделывалась в моё отсутствие
висла на сетке (при мне даже не пытается)
будила маму - прям специально - над ухом орала "Мяу!"
при мне - тихий спокойный котёнок, ну изредка полетает по стенам - и всё ))) и недай б-г меня будить - она знает, что побью ))))

olga@, конечно другое:)вернее так, у тебя не по понятиям:)
Я тебе еше пару пунктов, мне не понравившихся, могу сказать )). Как это он не ходит в прихожую ? Он не встречает ??? ))И , собственно, где ты ему выставляешь предметы ? ) Совершенный лазит по тумбочкам и столам ? ( коварный, ехидный смайлик )) )
П.С. Я даже своего кота не могу назвать совершенством ))))))).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
зверя сначала нужно найти))

мы на совершенство не претендуем

зато мы лазим хорошо :wink:
и маскируемся))

Вложения

• 222.7 KB Просмотры: 266
  • 358.3 KB Просмотры: 309
  • 237.8 KB Просмотры: 361
  • 453.8 KB Просмотры: 227
  • 361.2 KB Просмотры: 248

sharmel

Госпожа модератор
Снус Мумрик, третья фотка вообще класс..
А мы, а мы.. Каким-то образом сбежали на даче вечером в субботу из большого дома. Прошарахались под дождем полночи, в 2 пришли к моему домику и сели плакать) Полночи сушились и не спали, под утро легли спать только)

На второй фотке на обезьянку похожа)))
На лемурчика ? )

Прошарахались под дождем полночи, в 2 пришли к моему домику и сели плакать) Полночи сушились и не спали, под утро легли спать только)
Бедный ребенок )

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, как ты могла!
бедный ребенок!
то есть ты думаешь, что мы не бегали по участку [-]Элис, Элис, Элис[/-] Мелани, Мелани, Мелани?) И не заглядывали в темноте на деревья))

Вроде не в гульке была) Надеюсь без котят)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Марин, вот ты угадала! :)
на даче в момент дичает, и рычит, и с другим дерется, и в руки не дается
мама каждый раз говорит, что были у нее камышовые в роду, стопудофф :)
а дома - мурчащий хвост, с рук не слазит))

мы на совершенство не претендуем
зато мы лазим хорошо
и маскируемся))
Зая!!!!

А мы, а мы.. Каким-то образом сбежали на даче вечером в субботу из большого дома. Прошарахались под дождем полночи, в 2 пришли к моему домику и сели плакать) Полночи сушились и не спали, под утро легли спать только)
Зая!!!)))

Снус Мумрик, третья фотка вообще класс..
Ань, так и говори, что ребенка выгнали в непогоду:):str::grin:

У Машенции в 6 утра был "бесюндик" - носилась по всей квартире, прыгала, кувыркалась.
На пузике только аккуратный шовчик. Ест хорошо.
Хотела ей глазки почистить, Маша увидела у меня ватку в руках и спряталась под низенький журнальный столик. Пищащая мышка ее не привлекла (а была помладше, бежала за этой мышкой, только на нее и ловили, поумнела). Тогда я ватку положила, Маша увидела, что в руках ничего нет, вылезла, разлеглась, тут-то я ее и схватила, назвала "дурашкой" и протерла глазки. Сын считает, что скоро кошка ко мне будет и приближаться бояться (а ведь он ей уколы делает и Маша его совершенно не шугается)

Сверху