Наши звери

E

Ekaterina1384

Guest
Поездка с животным

У меня вопрос как к знатокам Абхазии))) Скажите, есть ли смысл ехать туда с маленькой собачкой? не сталкивались там с таким? внимательно смотрю на фото, и нигде не вижу собачек, только уличные. с жильем и проездом проблем нет, а вот как там отнесутся, если брать его на экскурсии и на пляж? он к машине привычный, ездит спокойно на ручках, весит 3,5 кг. Жить будем в Алахадзе у знакомых.как там вообще обстоит дело с этим вопросом?

Вложения

как там отнесутся, если брать его на экскурсии
Оговаривайте данный момент, чтобы потом не было недопонимания.

На пляже бездомных полно, никто не гоняет, с чего бы вдруг, кто-то будет против Вашего домашнего.

Ekaterina1384, такая милаха. Мне кажется, проблем не должно быть!-)

как там отнесутся, если брать его на экскурсии и на пляж?
Там отнесутся нормально, а вот за песиком последите, мало ли какие инфекции, поскольку животных в "свободном плавании" много, хотя они отнюдь не все беспризорные, просто многие хозяева в туристический сезон отпускают на вольные хлеба. Россияне жалостливые, накормят, а то, глядишь, и подлечат.

Ekaterina1384, пёсик милаха)))
на территории РА со всеми соответствующими документами Вы его провезете без проблем.
ну и проблем не будет там, где будете проживать, раз Вы об этом пишете.

но вот экскурсии... смотря какие.. да и надо ли Вам мучать собаку?

а на пляже надо будет просто быть осторожнее, потому что собак бездомных много. реагируют спокойно, но мало ли... бывает всякое.

Разбирала морозилку, отвернулась на минутку, а он тут как тут-))

Послал мой кот далеко и на долго меня с моими витаминами.
Зато новая когтедралка пришлась по вкусу, с кошачьей мятой, облизал всю-)

и с каждым днём всё тяжелей и наглей!-))

Вообще он не рыжий, он кремовый, свет что ли не так падает, он на некоторых фото светлый, а вот на таких рыжий.

Завтра буду пытаться засунуть таблетку от глистов:shock:
потом на прививку и на кастрирование.:str:

и с каждым днём всё тяжелей и наглей!-))

Вообще он не рыжий, он кремовый, свет что ли не так падает, он на некоторых фото светлый, а вот на таких рыжий.

Завтра буду пытаться засунуть таблетку от глистов:shock:
потом на прививку и на кастрирование.:str:
коту предстоят нелегкие времена...((

коту предстоят нелегкие времена...((
в смысле засовывания таблетки? Кастрация это у некоторых котов гораздо проще проходимое мероприятие, чем засовывание таблетки.

Разбирала морозилку, отвернулась на минутку, а он тут как тут-))
Маш, не совсем про кота (он, конечно обадлеть) - а что там так аккуратно в пакетиках лежит над котом?

Сверху