Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
АкунаMatata, Вы меня запутали! :)
ДарьяПална, Лиза, два майских подобрыша...
а Барсук и Дуся?

з.ы. Дуся в настоящее время покорила кошачьим шармом*))

Снус Мумрик Дашка это белая трехлапая, потом была избитая черная Дуська, потом Барсик=Барсук, потом слепышка - это все мои кошки, они не пристраиваются и не отдаются,

а есть еще 2 майкие подобрашки- трехцветка и серенькая девочка - вот эти сейчас обитают на даче и потихоньку пристраиваются:)
как то так, пока будут искать хозяев- будут жить у нас:)

т.е. 4 своих и 2 на с временной пропиской!о!загнула

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
АкунаMatata, разобралась :)
большое хозяйство!))
уживаются нормально?

у меня когда на даче были моя Элис, мамина Муся и подобрашка Матильда, все время приходилось скандалы пресекать - права качали все три, даже совсем мелкая :)
а еще вечный рыжий друг Марсель приходил, правда регулярно от Элис и Муси по морде получал, но свою пайку роялканина успевал урвать и новый дружок Элис - Прохор тож повадился в гости
форменный дурдом! только кошками и успевала заниматься :)

у нас же живут вместе, никаких драк нет, Барсик вообще любит всех и вся! он слепышку удочерил, когда я ее принесла.
а у вас получилось, что вы привезли не знакомых друг с другом кошек в одно помещение- естественно началась игра *царь горы*:)))
пока у них запахи не перемешаются- будет котовасия. я каждого подобрыша *обрабатывала* : брала ватный диск-проводила под хвостом у него и потом этим же диском проводила по котам, чтоб запахи перемешались:)

АкунаMatata,
какие у вас чуды :)))) Дусяндра и Лизавета - самые самые :)))) ах))))
все такие сладкие :))) чмок всех в нос от нас :)

по мне так котов должно быть много! как муж сказал =- самое трудное решиться на второго кота, а потом пойдет как по маслу!))
о!! у нас парвда было чуть по другому, трудно блыло ему решится на 3го хвоста , а четвертый и сам прилип:)))
но больше не возьмем.

а вы такая молодец!!!!!

Ryzh_ela, Лена, мужики твои кошачьи опять Кошку совсем на задний план от бутерброда оттеснили
и вообще им бутерброд вреден, ешь вареную курицу!
Кать, ха, ее фиг оттеснишь)) она сама кого хочешь оттеснит)))
а куру ей нельзя. у нее спецдиета, как и у всех остальных :)

но елси честно, то они и не будут его есть)))

ЛЕНА!мелких что-то не вижу! есть наглые откормленные мордени!
есть есть :)
правда Мелкий - этот тот, кто в кадр смотрит :)) это его домашняя кликуха, так как он самый младший)) по паЧпорту, конечно же, другое имя :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пока у них запахи не перемешаются- будет котовасия. я каждого подобрыша *обрабатывала* : брала ватный диск-проводила под хвостом у него и потом этим же диском проводила по котам, чтоб запахи перемешались
интересный метод про запахи :wink:
возьму на вооружение
век живи - век учись!
а думаешь, что уже про кошек все знаешь))))))

но разные запахи абсолютно не мешали им сделать все три лотка (у каждой был свой) общественными и не воевать за еду :grin:
а вот территории достаточно большой двухэтажной дачи и 10 соток не поделили! :x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
спешиал фор ю
бычка от КОшки )) такую фиг кто обидит))) такая кого угодно сама обидит))
чето взгляд у нее обиженный...
лапа! :inloves:

да нее, просто они за еду никогда не воюют
особенно Элис
еда - это то, что всегда есть и будет, и никуда не денется :wink:
Элис даже на еду никогда не приманивается, только на мышку

Сверху