Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Не беременные мы. Загул начался судя по всему, влила сейчас кота баюна, ходит облизывается. Но хоть обиду не затаила за то, что залила)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
эти кошки меня в гроб загонят! :x
сначала моя три дня гуляла, теперь мамина Муся с вечера воскресенья отсутствовала
оказалось, что я ее в воскресенье в собственном гараже закрыла :x
вызволили))

дома будут сидеть, морды! :wink:
запасы карвалола уже закончились))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, какой портрЭт - какие цвета! какое сочетание котов-цветов-травы! Какая красавица кошечка!!!
Красавица позировать не хочет)
Как на улицу выходит, так всё, дикая!

в собственном гараже закрыла
Дамочку закрыла утром в ванной) Я из душа вышла- она нет. Слышу орет истошно, открываю, а она на двери весит ( там полотенца). Пришлось снимать)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, мы изверги?! :shock:
большую часть времени на даче мы с мамой ловим кошек :grin:
или ищем по колючим кустам
и на карвалоле уже разорились :x
представь, ночь... холодно... собаки где-то лают... :str:
а там в ночи где-то бродит голодный замерзший ребенок!
разве уснешь? :wink:

Ryzh_ela, мы изверги?! :shock:
большую часть времени на даче мы с мамой ловим кошек :grin:
или ищем по колючим кустам
и на карвалоле уже разорились :x
представь, ночь... холодно... собаки где-то лают... :str:
а там в ночи где-то бродит голодный замерзший ребенок!
разве уснешь? :wink:
спокойно :) (я про уснешь)
слушай, у них такие шубы, что фиг они замерзнут)))
ну гуляют и гуляют, не мешайте им отдыхать) нагуляются и вернутся)))

Ой, как понравилась жирноморда.
https://www.avito.ru/moskva/koshki/otdam_v_zabotlivye_ruki_vislouhogo_vzroslogo_kota_614930028
Две собаки и взрослый котяра. Вот как? Как сделать так, чтобы все ужились? Я бы съехдила за таким котярой.
И эту девушку жалко очень...функции выполнила, кому-то карман пополнила и долой с глаз? Или я что-то не понимаю?

https://www.avito.ru/moskva/koshki/...aya_shotlandskaya_vislouhaya_koshka_614893016
Мне так хочется "шкурку с говном", как говаривал мой папа, когда гладил нашего кота.
( а ссылки можно давать? А то я не в курсе?)

OBRA

Зачарованная сова
мой тоже загулял
причем так..деликатно
на соседнем балконе девушка сидит
сначала ей мяукал, .а потом перелез ! как???

sharmel, А кто их знает, сама не поняла. Я не кошатник...Но так хочу мягкого меха се на пузик. Пусть киса мячкает, массажирует, а я ей сама за это промурлыкаю.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кошка из объявления очень понравилась!

люсьена, рискните :)
у нас сосед на даче при наличии немецкой овчарки (но пес умнее иного человека) взял рыжего приблудыша
со временем ужились
зато Рыжий - супернаглец, еще бы - у него есть своя собака!))

Ой, как понравилась жирноморда.
https://www.avito.ru/moskva/koshki/otdam_v_zabotlivye_ruki_vislouhogo_vzroslogo_kota_614930028
Две собаки и взрослый котяра. Вот как? Как сделать так, чтобы все ужились? Я бы съехдила за таким котярой.
И эту девушку жалко очень...функции выполнила, кому-то карман пополнила и долой с глаз? Или я что-то не понимаю?

https://www.avito.ru/moskva/koshki/...aya_shotlandskaya_vislouhaya_koshka_614893016
Мне так хочется "шкурку с говном", как говаривал мой папа, когда гладил нашего кота.
( а ссылки можно давать? А то я не в курсе?)
я поняла по поводу чего ты спросила вчера :)
как уживутся - тут как карта ляет, но как показывает парктика всегда и все уживаются. но, лучше брать не взрослого, а котейку помельче (по возрасту), и тогда уживаться удут проще. тем более, что твои две лошадки все же добродушные:)

по первому объявлению, не поняла только твоих комментов "...функции выполнила, кому-то карман пополнила и долой с глаз? Или я что-то не понимаю?"
с глаз долой кого и кому? там же объяснено, что стали часто дома отсутствовать, поэтому и ищут нового хозяина. обстоятельства по-разному складываются...

и по поводу сразу обеих объяв - цена не указана и за таких могут запросить приличную сумму. ты учитывай, что они отдают не за бесплатно.

и ты еще учитывай, особенности породы.

Сверху