Наши звери

Но так хочу мягкого меха се на пузик. Пусть киса мячкает, массажирует, а я ей сама за это промурлыкаю.
учитывай, что первый точно не будет так. будет сам по себе.
второй возможно, но тоже, учитывая характер, не будет сидеть постоянно на руках и т.д.

Ryzh_ela,
Да, котёночка легше воспитать. А взрослых жалко больше.
Вон Ральф в приюте был взят. Сколькие ручки сменил. Так вот и этих кошечек отдают. Кому , в какие руки попадут? Им то стресс, кошкам.Мне таких жальче.
А я что , невнимательно прочла, что отдают и пристраивают в добрые руки? Сча ещё раз перечитаю.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я тоже поняла, что отдают просто так

по первому объявлению, не поняла только твоих комментов "...функции выполнила, кому-то карман пополнила и долой с глаз? Или я что-то не понимаю?"
Лена, это по поводу объявления про кошку, закончила участие в племенной программе и не нужна

люсьена, берите кошку! сама бы взяла, но имею практически такую же :)
на пузике лежать будет - шотландцы жутко ручные))
и написано, что уживается с собаками!

Ryzh_ela,
Да, котёночка легше воспитать. А взрослых жалко больше.
Вон Ральф в приюте был взят. Сколькие ручки сменил. Так вот и этих кошечек отдают. Кому , в какие руки попадут? Им то стресс, кошкам.Мне таких жальче.
А я что , невнимательно прочла, что отдают и пристраивают в добрые руки? Сча ещё раз перечитаю.
первого отдают, потому что начали ездить часто в командировке и часто отсутствуют дома. цена - договорная....
второй котэ - поразводили и отдают "на подушку". вроде как ласковая, но цена также не указана, а следовательно может стоит прилично.

я тоже поняла, что отдают просто так

Лена, это по поводу объявления про кошку, закончила участие в племенной программе и не нужна

люсьена, берите кошку! сама бы взяла, но имею практически такую же :)
на пузике лежать будет - шотландцы жутко ручные))
и написано, что уживается с собаками!
кстати, я ничего жуткого в этом не вижу, что котейку отдают после того, как она завершила работу в разведении или участие в выставках.
только вопрос в том, что таких отдают за деньги и порой приличные.

да, шоланды поласковее чем бриты, но не намного.
так как Нина хочет именно ручного, то это лучше тогда выбирать другую породу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, шотландцы - очень ручные!
более ручных не видела :)
а эта кошка точно ручная, она на мою похожа*))
и вообще такая, мррр...
и нос рыжий
уши у нее только гораздо лучше лежат, чем у нас, зато у нас хвост! :)

Снус Мумрик,
Элис - это твоя и ты ее под себя вырастила :)

да и они ну не все такие . да, они подружелюнее, чем бриты, но все же это не настолько ручная порода. так как достаточно самодостаточны.

Вчера доехали наконец до ветеринарки, сделали ЭХО и прививки от бешенства и вирусную, сердце в норме.
Марсель вёл себя хорошо, даже не шипел!
Через 3 недели на операцию.

Маша затерроризировала Дашу, девушку сына. Не давала им спать в одной кровати, еще и будила в 5 утра. Я с содроганием готовилась к ранней побудке, но нам с мужем, по мнению Манюни, можно спать вместе))) В общем я сыну сказала, что клевещет он на ангелочка.

Южный Приют, у мальчиков эта операция полегче, чем у девочек. По крайней мере, не полостная. Но, конечно же, все равно переживательно.

Маша затерроризировала Дашу, девушку сына. Не давала им спать в одной кровати, еще и будила в 5 утра. Я с содроганием готовилась к ранней побудке, но нам с мужем, по мнению Манюни, можно спать вместе))) В общем я сыну сказала, что клевещет он на ангелочка.
а что занчит затерроризировала?:)

а что занчит затерроризировала?
Как я поняла со слов сына, скакала и по нем, и по девушке. А еще в 5 утра находила крышечку и гоняла по квартире, сын отбирал, Маша отдирала уголок от плинтуса и гоняла его, сын отбирал, Маша находила еще какую-нибдудь штучку и гоняла ее, а тут и на работу пора было вставать.
В общем, Марии не откажешь в изобретательности)))

не фиг до свадьбы спать вместе))
Думаю, что и после свадьбы было бы то же самое)))

Как я поняла со слов сына, скакала и по нем, и по девушке. А еще в 5 утра находила крышечку и гоняла по квартире, сын отбирал, Маша отдирала уголок от плинтуса и гоняла его, сын отбирал, Маша находила еще какую-нибдудь штучку и гоняла ее, а тут и на работу пора было вставать.
В общем, Марии не откажешь в изобретательности)))
ну и где же террор тут?:)
ребенок просто развлекал себя как мог и все :)

а я то уже пердставила разодранная к клочья девушка , вся перемотанная бинтами и обклееная пластырями. а тут, всего лишь котейка играла сама с собой

Ryzh_ela, главное, что ребенок ведет себя так только с Дашей.
Батик тоже не очень жаловал девушек сына, но к Даше отнесся хорошо. А вот до нее девушка, что была у сына, взяла и поцеловала его в нос, так кота чуть не стошнило (прям так и сделал - бе-бе-еее).

Тушка-кутушка,
ну так Манюня и пыталась привлечь к себе внимание, а они ее явно игнорировали :)
а тут с вами она и знает, что и так будете тискать и целовать))))

они ее явно игнорировали
Хорошо, хоть кормили и туалет прибирали)))
Какая же Машенька хорошенькая! Но очень трудно поймать для поцелуйчиков. Вчера далась, а сегодня уже ни-ни, но погладить удалось.
Сын пришол с работы - Мария галопом в прихожую, встречать. Потом поздно вечером вышел отдать ноутбук, вернулся - она даже не шелохнулась. Один раз встретила - хватит.

Сверху