Наши звери

А, еще хотела бы добавить по поводу "зарабатывания".
многие думают, что типа а с какой стати котята столько дорого стоят и т.д.
"себестоимость" одного котенка у меня по ценам 4летней давности вышла чуть больше 7 тысяч.... вот и думайте...

В теплице ведётся учёт всех помидорок.))))
да уж, просто так не вынесешь помидорку :)

Лен, он там рыбками играет на планшете ?
знаешь, он единственный, кто более-менее заинтересовался игрушкой на планшете. но только смотрел. и все:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати (или совсем некстати) вспомнила выставку кошек на ВДНХ
что-то мне подобные выставки никакого доверия не внушают...
ни про документы, ни про прививки никто так и не ответил толком, хотя по возрасту первая инфекционка уже должна была быть
и вообще "заводчики" оставили тягостное впечатление
а вот зверята некоторые очень даже :)

В теплице ведётся учёт всех помидорок.))))
я так понимаю, это Маргоша такая хозяйственная? :)

Последнее редактирование:
Снус Мумрик, ну какая это выставка ? ) Это очень миниатюрная выставка-продажа. Но я, в принципе, так про нее и думала )).

Снус Мумрик,
кстати (или совсем некстати) вспомнила выставку кошек на ВДНХ
что-то мне подобные выставки никакого доверия не внушают...
ни про документы, ни про прививки никто так и не ответил толком, хотя по возрасту первая инфекционка уже должна была быть
и вообще "заводчики" оставили тягостное впечатление
а вот зверята некоторые очень даже
так, на минуточку :)
а как называлась та выставка? ибо на ВДНХ редко проводятся серъезные выставки. в основном это банальные барыжные "выставки-продажи", которые никакого отношения к нормальным выставкам не имеют.
а про какие прививки ты справшивала?

я так понимаю, это Маргоша такая хозяйственная?
ну как бы да :)
хотя порой оущущение, что ходит и следит, что мы там делаем :) типа не стибрим ли:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в основном это банальные барыжные "выставки-продажи", которые никакого отношения к нормальным выставкам не имеют.
во-во!

а про какие прививки ты справшивала?
я спрашивала про наличие ветпаспорта у 3-месячных котят, инфекционка уже должна же быть и глистовка перед ней

хотя порой оущущение, что ходит и следит, что мы там делаем типа не стибрим ли
правильно делает! :)
она тут хозяйка, а вы так... в гости приехали*))

ну так если ты про эту выставку написала как бы в ответ на мою тираду про выставки и т.д., то я как раз об этом там и написала.

я спрашивала про наличие ветпаспорта у 3-месячных котят, инфекционка уже должна же быть и глистовка перед ней
то есть документов и прививок не было? ну тогда это точно показатель того, что это не выставка никакаая, а банальный Птичий рынок, просто в более комфортных условиях, что соответственно и повышает цену котейки

правильно делает!
она тут хозяйка, а вы так... в гости приехали*))
аха, щаззз :) хозяин там Стас :))) и это благодаря ему она появилась вообще :)

Е

Егор Минводы

Guest
Безвременно ушедший сосед. Пытался его спасти, но безуспешно - кто-то отбил ему внутренности. Сделали ему "сладкое усыпление". Жаль. Всегда улыбало, как он смотрит на нас - свысока, жена говорила - как на г-но.)

Вложения

Егор Минводы,
Ой, ну для чего нам, слабонервным,такое? Жалкооо

Ну не нравятся кому зверята...пройди мимо. Нешто так нужно забежать братьев меньших.(((

люсьена, у тебя лишние 20-30 тысяч рублей?:)
я тебе ссылку дала в ЛС - посмотри на котеек там. лучше возьми такого, если ты действительно хочешь именно кошку:)

Ryzh_ela,
Я же не одна ...у мужа тоже желания есть. мы ищем компромисс По ссылочке обычные котики. А хотца...Ну да, кусаются цены даже за котеек- отдавашек.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, возможно у нас опять будут котята :)
отдадим так, за компенсацию стоимости прививок
если Элис в положении, то котята родятся в середине октября, забирать можно перед новым годом :)
полукровки
очень ручные (спросите у Ани и Маши, у них наши дети живут)

Сверху