Наши звери

sharmel,
Ryzh_ela,
Да, бенгал. Жду с замиранием сердца. я приезжаю из Москвы 10 числа и мне его сразу привезут.
Ох красивый.
Лен, просто я думала, что раскриктикуешь..боялась, что я натворила дел. первый раз же. Волнуюсь, как с собаками он сойдётся. Характер у него ласкуши. Детям кушать в первую очередь, потом сам подходит, не воровал, но....после кастрации ещё метки ставит. Ой, а это муж оченно против.
Играет с сыном.

Яйки знатные:grin:.....были.(хи-хи)

Вы котейку оценили, а у меня уже от нетерпения всё задрожало. Хочу его тискать, жамкать и любить.Спасибо.

Ryzh_ela

старожил
люсьена, поздравляю))
только про метки странно... смотри и готовься к тому, что может и у вас это не прекратить , а продолжить и усилить...
ну и ктому, что не такой уж и ласкуша может оказаться

Ryzh_ela,
что ж поделать. Дело почти сделано...уговорились пока.
Отказаться не поздно, но стоит ли? Будем принимать такого, какой есть.
А что у всех только кошки, нет котов? Как боряться с этим? Вонь в квартире будет?

OBRA

Зачарованная сова
люсьена, я знаю пару примеров с котами, которые увы, не прекратили метить
с одним хозяйка так и не смогла справиться и вонь и выброшенная мебель и лужи в кроватях, отвезла куда-то к родственникам в деревню

но, надейся на лучшее!

красавец шикарен!

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela,
что ж поделать. Дело почти сделано...уговорились пока.
Отказаться не поздно, но стоит ли? Будем принимать такого, какой есть.
А что у всех только кошки, нет котов? Как боряться с этим? Вонь в квартире будет?
я не говорю, чтобы ты отказывалась! наобборот - бери, тем более, что он тебе понравился.
просто будт готова к тому, что раз обратили внимание на то, что метит, то значит с этим скорее всего есть проблема.
ты просто обговори, вариант возврата, так как всякое может случится.
и если это нормальные хозяева, то они нормально согласятся на возврат. кстати, обязательно договор купли-продажи составьте и в нем, чтобы было обговорены эти условия возврата.

sharmel, Ань, судя по всему, я единственная против брания доп.кота, видимо, я однолюбка (в смысле, одного кота в доме). У Кати люблю Элис, у тебя - Шармелишну, она ж прЫнцесса, не, королевишна, и все остальное не должно ей мешать царствовать.

У Маши новая мания - разбрасывать игрушки из своей коробки. Прихожу с работы домой - коробка посреди комнаты, игрушки раскиданы вокруг, а некоторые и в других комнатах валяются. Жалко, что нельзя заставить ее собирать их обратно в коробку...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, кот - шикарен!
жутко завидую, у бенгалов такая шкурка. - не оторвешься :)
а метить коты прекращают не сразу, нужно время на изменение формального фона, он же был производитель
Ryzh_ela, у любителей висячий ушек. на даче растет торговый куст :)
а еще кусты шиповника. и боярышника))

по поводу уживания. кошек: после очередной разборки Муси и Элис с окна содраны шторы, а у меня пробита вена на руке
стакан где-то крови вылился
рука опухшая. и с гемотомой
вот оно мне надо?

з.ы. под хвостами махали и протирали, но больше не экспериментировали насчет кошачье общения))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Муся - мамина кошка
практически уличная, уже старая
во взрослом возрасте сама к маме внедрилась
обычная - черная, гладкошерстная
ей уже лет 13-14

OBRA

Зачарованная сова
когда у нас шел ремонт и на ультразвуке работала болгарка, а Тоник лежал в полуобморочном состоянии, я решила на денек с ним уйти к маме. У мамы тоже кошка...
так вот, мой кот там, впервые!! в своей жизни запрыгнул ко мне на колени! и дрожал так, что я вибрировала, а мамина кошка ( огромная, кстати по размеру, беспородна, но мамиными стараниями переросшая в высоту и длину все мыслимые размеры для кошек) шипела аки рысь. Ее и зовут то Рысь( Рыська для своих)
и тогда я сказала коту, черт с ним ультразвуком и пылью, пошли домой, там хоть оглохнем, но стресс не получим и "лицо сохраним"!

Ryzh_ela

старожил
по поводу уживания. кошек: после очередной разборки Муси и Элис с окна содраны шторы, а у меня пробита вена на руке
стакан где-то крови вылился
рука опухшая. и с гемотомой
вот оно мне надо?
но тут могу сказать, что если не уверена, что сможешь приструнить, то лучше не лезть в драку. это как с дерущимися женщинами.
ну а по поводу разборок могу сказать следующее, что если бы Элис и Муся жили бы вместе постоянно, а Элис не была бы "понаехавшей", то и таких особых драк бы не было.

поэтому твой пример совершенно не показателен, уж извини :)

потому что могу сказать, что когда мы с Атосом уезжали утром на выставку, то вечером Рыжий его нещадно час-другой держал в страхе и мог накостылять. но потом к ночи все становилось на свои места.

еще пример. Рыжий и Атос до 3х месяцев жили в одном прайде и делили мамок и были не разлей вода, потом где то полтора или два месяца Рыжий уже жил у меня, потом забрала Атоса и Рыжий - его уже НЕ узнал и где то пару дней строил очень даже строго. потом неделю еще "мариновал" и только потом начал спокойно относится.

еще пример, у меня подруга взяла третьего и вот его и старшего года - "средний" (по появлению в семье) порадка двух недель шугал и держал в туалете с ванной , почти не давая им выйти. а сейчас душа в душу)

но по больше части сколько у меня друзей/знакомых брали вторых и т.д, притирки и освоение происходили гораздо быстрее. а уж если брали котят , то вообще без проблем.

Ryzh_ela

старожил
Муся - мамина кошка
практически уличная, уже старая
во взрослом возрасте сама к маме внедрилась
обычная - черная, гладкошерстная
ей уже лет 13-14
ну вот) о том и речь, что кошка уже в возрасте и на своей территории.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, я уже рассказывала, что Семка все скидывает на пол отовсюду ) Так что игрушки из коробки- это мелочь )))
какая прелесть)))
у нас регулярно такое бывает) правда у нас и коробки специальной нет) но все свои игрушки они арзбрасывают везде)

sharmel

Госпожа модератор
правда у нас и коробки специальной нет) но все свои игрушки они арзбрасывают везде)
а мы все игрушки прячем мне под кровать, а когда хотим поиграть, то вытаскиваем и приносим)
Так что мы аккуратные, все на месте спрятано)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, вот это твое -мы, заставляет мое воображение проигрывать весьма забавные ролики))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да у ж не знаю, кто кому))) но вот представила, как вы вдвоем игрушки под кровать затаскиваете или

когда хотим поиграть, то вытаскиваем и приносим)
)))))))))

вообще-то здорово, когда такой теплый комочек ждет тебя дома и любит несмотря ни на что!)

я вот не представляю себе, как раньше без Тоника жила)

Сверху