Снус Мумрик, у нас на днях на работе раздавали кунов https://yadi.sk/d/STe2pYAMipx47 , с таким же папкой) Разобрали за полчаса народ)
Хотя мамка какая-то мелкая для мейн-куна)
Я хотела бы кошечку. Но Ю.Г. что-то не настроен (. Надо было Марселя Машенции не отдавать и куда бы Юра делся :wink:
И вот еще что. Хотелось бы не очень облезлую ))
Настроение поднято на неделю вперёд-))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Антуану:inloves:
Я всё вспоминала, на кого же Марсель похож после бани, а на Тоника!
Оль, мне кажется, что Марсель - моя судьба, так всё складывалось..., поездка именно в эти даты в РА, обратный поезд до Воронежа, а там Аня с переноской, в общем я думаю, что это всё не случайно, т.ч. Персиковое чудо МОЙ и не чьим больше не мог стать!:wink:
ВАМ персональное спасибо:inloves:, что не отобрали, видимо видели, что я в нём нуждаюсь-)
А Элис ещё родит кучку малышей, так что, кто ещё сомневается, не сомневайтесь, котята воспитанные (в меру), ухоженные, красивые, ручные (если бы ещё корм ели, то цены б им не было)-))
Сын сегодня сказал, что хочет забрать Машу себе. На что получил категоричный отказ. Я ему сказала, что у Кати в Воронеже будут чудесные котята с забором на НГ. На его удивление поездкой в Воронеж за питомцем, ответила, что даже из Москвы приезжают. Будут думать, а там еще и фото появятся.