Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
люсьена, если в лоток приучены, то проблема запахами может быть только в наполнителях. Мы пользуемся комкующимся- запаха нет. Подруга вот опилки сыпет-воняет.
У нас на даче есть и обычная, и черная как тут. Так что все варианты из предложенных есть)

Девочки, всем спасибо. Поняла. А вот вопрос ещё в чём...чернявая девочка испытает стресс огромедный, при знакомстве с моими...она и так боягузка. Как бы получше их знакомить? А то соберёт мне все шторы и статуэтки переставит с места на место.

olga@, да мне и в Воронеж недолго рвануть, если что. Пусть сначала родятся и распушаться, а я пока думать буду)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аня, выкладывай кошек!
у меня с телефона не получается*(

я и сама их плохо различаю на фото :)

приз какой хотите?
могу яблоки, помидоры и барышник предложить в неограниченных количествах)))

приз какой хотите?[/QUOTE]Нам приз ( а я думаю, что выиграет кто-нибудь из нас - тех кто видел и ту и другую )) ) - желательно бы встретиться ). В смысле, приз - встреча :)

Южный Приют, Маш, котееейку жалко)))
ПоШто помывку устроили?)
Кот год не мытый был, решили, что надо, может ещё распушится))))
Я наоборот очень надеялась, что перестанет ТАААК линять.
Ничего не изменилось.
Хорошо хоть Марсель простил меня,а то ходил дулся)))
люсьена, черненькую берите, помладше,чистюля и с вашими "малышами" одним цветом

Племянник (18 лет) приволок к себе домой месячного котенка и наотрез отказался отнести его обратно на улицу. Так что занимаются Дусенькой - возили к доктору, выводят блох. Девчонка умнющая. Я им отдала детский горшок, насыпала наполнитель, мисочки у меня были лишние, Маша поделилась игрушками. Ребенок сразу стал ходить в свой туалетик. Подлизывается к сестре. Ее муж пришел с работы и Дуся встретила его у двери, потом побежала на горшок, потом поела и легла спать - показала все, что умеет.

Сверху