Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хитренькая она! :)
хотя это совсем не исключает того, что умненькая, даже наоборот

а адаптировалась очень быстро, экстроверт значит
вот когда с собами подружится, то тогда и будет главкотом))
кошки, у которых есть собственные большие собаки, обычно очень самоуверены :)

кошки, у которых есть собственные большие собаки
Класс!
:grin:
созвонилась с приютом.
Киска чистая, проглистована, блошек нет.
Папа поехал в магаз за мисочками. Присмотреться и приценится к дополнительным предметам интерьера.)))

Класс!
:grin:
созвонилась с приютом.
Киска чистая, проглистована, блошек нет.
Папа поехал в магаз за мисочками. Присмотреться и приценится к дополнительным предметам интерьера.)))
не берите только пластиковые миски.

по корму. пуриновский proplan хороший, но по составу лучше cat chow (тоже пуриновский).
по наполнителю категорически советую перейти на комкующийся. преимущества - очень хорош впитывает запахи. VanCat, который посоветовала Маша, хороший. но еще порекомендовала бы , если у вас есть - Pi-Pi-Bent. у нас в один лоток 4ро ходят и ничего дома не пахнет.разве что по утрам каждый день я совком комки собираю в мешок и выкидываю (не в унитаз!).
и все.

по когтеточкам, хороши картонные, про которую Маша писала, а также когтеточки с веревками. коты их больше любят, чем с ковролином.

за сутки практически адаптировалась - и ест, и в лоток сходила, и не прячется
Девушка не долго стеснялась...
Фотопортреты проверила, подоконники повыбирала, на каком сидеть высоко и всё видеть удобнее:grin:
Осваивает ту территорию, которая собам недоступна, а она королева

Стоит ли ждать, когда она станет вести учёт статуэток и в "!реестр" заносить?

Монстры пришли с прогулки.
Стешу спрашиваю , где? Бежит к окошку, встаёт на лапы и мордой в грудь киске. Та сидит, лапу не подняла, по морде не съездила и не зашипела даже. Видала она таких...
Сидит песни орёт теперь...мурчит, как жить хорошо .
Лен, я всё поняла и всё записала. Сегодня никуда не выходила, а муж сказал, что всякости разной полно, надо вдвоём ехать покупать.
Оппачки...первая шкода(((

Оккупация.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, ну все, расслабтесь :)
киса прочно прижилась

удивительно быстро адаптировалась, значит сразу поняла, что она дома))

наполнитель тоже советую Pi-Pi-Bent, сама пользуюсь по совету Лены и очень довольна
когтеточку посоветовала бы из веревки вертикальную на площадке

как правило, кошки их очень любят
за статуэтки особо не волнуйтесь, кошки аккуратно их обходят

Svoolg

писатель
люсьена, ну все, расслабтесь :)
киса прочно прижилась

за статуэтки особо не волнуйтесь, кошки аккуратно их обходят
Прижилась, однозначно )))

Снус Мумрик, у Вас исключительно воспитанная кошка. Сколько котов/кошек домашних видела, поскидывать лапкой аккуратно (или не очень) все с подоконника/полки/стола - любимое занятие. Еще голову набок наклонив, послушать, с каким звуком грохнется.

Svoolg, у меня тоже ничего не сбрасывает ). Иногда почему то выбрасывает нафтизин из косметички )). И чем он ему помешал ?

Svoolg

писатель
У нас коты были в основном. Может, кошки аккуратнее просто ))) Хотя, когда на передержку кису брала, сказали все убрать, и в первую очередь - цветы с подоконника. Цветы пришлось переселить на балкон.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
все кошки со своими причудами
моя никогда ничего не сбрасывает, зато всегда грызет коробки :grin:
любые

это старая фотка, сейчас уже отгрызенного гораздо больше :wink:

Маша любит рыться в сумках и ободрала со всей мебели заглушки на болтиках (это такие кругленькие, под цвет мебели - причем делает это целенаправленно, сядет и разглядывает, увидит - и давай отдирать).
Муж собирал сумки для празднования ДР на работе, так Мария ему активно помогала, особенно ей понравилось лежать на пакете с виноградом.

Элис великолепна!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, больше всего ушки прижаты у Марсилидзе :)

с Мелько й сложно сравнивать, мне кажется, что одинаково
у Элис глаза круглее, но хвост короче))
и носы разные, у Элис маленький, аккуратный, чуть курносый, а у Мельки и Марселя папа явно с кавказской кровью))))))))

все кошки со своими причудами
моя никогда ничего не сбрасывает, зато всегда грызет коробки
сказали все убрать, и в первую очередь - цветы с подоконника
любит рыться в сумках и ободрала со всей мебели заглушки на болтиках
Раньше не могли мне написать про все прелести жизни? Решили и мне дать возможность ощутить всё это?

Кошка мурлыка придает дому особый уют...и аромат)))
В аромате "кучки" уже дважды убедились...вонь страшенная(((
вот думаю, может ей чумаданишко назад собрать?
А, чтобы не ср*ла так вонюче. Зато будет в приюте самая богатая кошка с приданым)))

sharmel

Госпожа модератор
В аромате "кучки" уже дважды убедились...вонь страшенная
поменяйте наполнитель.
Я тоже советую Ван Кэт, он мне больше всего нравится. И светлый, на нем чудесно все видно и ничем не пахнет!

Сверху