Наши звери

Так почему три кота-то? Я только двух вижу. Дерево правда с кошкой пыталась спутать)
Или вон там над Левой что-то светится?
вот кстати я тоже хотела у всех спросить, где видят третьего)
но над Лёвой там никого нет, а только веточка :)

а на ночь домой загонять, чтоб не украли красоту такую
знаешь, даже елси Лёвика кто и заберет, то через некоторое время сам с доплатой принесет, лишь бы забрали))

Лен, я в восторге от Левика!
В нем прекрасно все - от имени до цвета
спасибооо :oops::oops:

Я тоже.

Как я уже писала, Дуся вчера объедалась курицей. Потом лежала между мамой и папой, папа ей гладил животик и обнаружил опухоль. Страдания на полночи, порывы позвонить мне. К утру опухоль рассосалась. В общем не надо детей перекармливать.

Снус Мумрик, [off]избалованная ты ). У меня постоянно что-то не скачивается и виснет :). Давай, давай ). [/off]

Мне кажется, что она будет крупненькой, лапки такие большие. Сестра сегодня умудрилась дать Дусе копченой колбасы. Отругала сестру, запретила давать копченое, несмотря на жалобные взгляды Дуси.

Ток размер фоточек маленький.
Какие дали.

Я вживую Дусю еще не видела, только по телефону приветственный писк ежедневно слушаю.Главное, что ее все обожают. Но как всегда у сестры, меры не знают. То вообще зверюшек она в дом не хотела, то теперь котенку позволено творить, что угодно (она же такая лапочка), слово "нельзя" ребенок не понимает. Одна надежда - очень умная кошечка, будет вести себя прилично)))

Svoolg, Оля, вот моя любимая кошара :)
Это моя самая любимая фотка. Не знаю, почему.

А это он показывает, какую рыбку поймал ))

Сверху