Наши звери

кошка на имя должна отзываться :grin:
моя знает, что она Элис, на уменьшительно-ласкательные и ухом не ведет, только Элис и на "Вы"
Моя отзывается на кучу имен :). Лишь бы было сказано моим голосом ). Почему то реагирует на мое чихание - несется ко мне, как подорванный ). Видимо, пожелать доброго здоровичка ).

sharmel

Госпожа модератор
У нас был кот, который на шуршание газеты отзывался. Знал, что на газетку рыбину ему положат )
у нас как-то давно кошка в деревне наплодила котят. Тусовались они в сарае/на улице. Когда носила им кушать отгоняла куриц от их мисок и ждала пока котята поедят)
Поэтому довольно-таки быстро все котята стали носится ко мне на "кыш-кыш-кыш")

Билли Бонс,
Что же он такой виноватый на одном из фото? Прям так и хотца потискать и утешить.

Подскажите, пыжалста.
Можно киске давать( не вискас,) собачий корм, если она его просит и ест?

Был проплан. Давали 40 гр. в день на её вес и ативность. Кушала за раз по 10гр. и четыре раза в день - наедалась.
Купили подороже холистики и теперь просит , не наедается. Там для стерильных кошек...%жира меньше.
Кисло-молочку не кушает и ничего такого со стола...сама не ест...предлагали.
А вот корм собачий ест. Давали пару раз по паре гранул.
Как же выйти из положения, когда не наедается? Вернуться к проплану или брать не для стерильных кошек и наблюдать за весом?

Был

теперь ест вот такой сухой.

OBRA

Зачарованная сова
Как же выйти из положения, когда не наедается?
покупаю холистики не для стерилизованных , покупаю для кожи и шерсти или просто- он тоже сначала не наедался, спустя неделю - даже не доедает норму, остается в миске корм.
но у Тоника аппетит не очень, ему до полноты далеко)

попробуйте сначала перевести на холистики обычные и постепенно вводить диетхолистик...или чередовать

спросила у вета про корм для собак) говорит, почему бы и нет) но тоже чередовать

Билли Бонс,
Что же он такой виноватый на одном из фото? Прям так и хотца потискать и утешить.

Подскажите, пыжалста.
Можно киске давать( не вискас,) собачий корм, если она его просит и ест?

Был проплан. Давали 40 гр. в день на её вес и ативность. Кушала за раз по 10гр. и четыре раза в день - наедалась.
Купили подороже холистики и теперь просит , не наедается. Там для стерильных кошек...%жира меньше.
Кисло-молочку не кушает и ничего такого со стола...сама не ест...предлагали.
А вот корм собачий ест. Давали пару раз по паре гранул.
Как же выйти из положения, когда не наедается? Вернуться к проплану или брать не для стерильных кошек и наблюдать за весом?

Был

теперь ест вот такой сухой.
извините, сухим кормом и вискасом не пользуемся
собакам варим смесь круп, на костном бульоне, котенок не брезгует)
хоть и маленький еще, но уже забавно ловит кузнечиков, богомолов и т.д.)

OBRA,
Попробую, спасибо.

собакам варим смесь круп, на костном бульоне, котенок не брезгует)
Мы тоже держали на натуралке Стешку. Только частенько она срыгивала не переваренную пищу.
Привезли Ральфа, так тот питался исключительно сухим. Пришлось, чтобы мне особо надрываться и таскать крупы и мясо...варить. Перевели обоих на сухой. Девкам срыгивать перестала...жруть хорошо уже 4 года.

Мария вчера целенаправленно когтем царапала обои. Вышел папа, отругал, Маша отошла, как только папа повернулся спиной, она опять собралась делать гадость. Пришлось папе дать Маше по попе (любители животных не переживайте, папа нежно любит Машу и шлепает тоже нежно) - до сегодняшнего утра внушения хватило. Приду с работы, посмотрю, не пересилила ли жажда к хулиганству папиного внушения.

Дусю продолжают воспитывать по китайской системе - все разрешают. Малышка продолжает каждое утро здороваться со мной писком в трубку. Потом засыпает у мамы на руках и я слушаю, как она урчит.

% белков и золы было меньше.
А с жирами как?
Сейчас высыплю сразу дневную дозу...тянет до вечера. А, как только сама делила...вечно голодная была.
Уже поправилась на 300 гр.за весь период. Плохо это или хорошо....

Сверху