Наши звери

люсьена, я маленькую Машу взвешивала в миске на кухонных весах. После того, как она добралась до 2-х кг. делать это стало невозможно. По моему в норме 50-100 гр. в неделю.

А с жирами как?
Сейчас высыплю сразу дневную дозу...тянет до вечера. А, как только сама делила...вечно голодная была.
Уже поправилась на 300 гр.за весь период. Плохо это или хорошо....
корма для кастратов все достаточно низкокаллорийные по жирам. я просто написала, что смотреть надо по составу.
я никогда не кормила по этим граммам и т.д. просто кормим дважды в день и насыпаем примерно по чуть меньше полмиски (по объему не помню сколько). разве что иногда могу ну совсем капельку достыпать, если в какой-то день чуть более голодные.

300 грамм - это уже при уже существующем размере многовато. поэтому понаблюдай и не давай сильно набирать вес.

люсьена, я маленькую Машу взвешивала в миске на кухонных весах. После того, как она добралась до 2-х кг. делать это стало невозможно. По моему в норме 50-100 гр. в неделю.
взрослое животное не должно набирать весь. тем более по 50-100 грамм :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Мелька красавица, но пошто ты ее в клетку посадила? :)

Билли Бонс, опустите миски! коту неудобно!

ALS, Саша, у меня тоже кошка 17 лет прожила, я после ее ухода месяц антидепрессанты глотала и не помогало... зато были 17 лет счастливой жизни рядом

люсьена, вау!!! :)

Снус Мумрик,
Что-то глазик мне не нравится. Хотела закисы вытереть...упирается. боится ещё всех.
Мне на пару дней его, как приживётся.Испытательный срок пока у него. но мне он уже нравится.

Сверху