Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
на следующей неделе покажу :)

они такие уютные, что мне сегодня утром вместо работы захотелось к ним в коробку
в эту негу))))

кстати, вот вопрос возник
когда у нас рождается ребенок, это счастье, но и куча забот, усталости, бессонных ночей и прочих сопутствующих
а у кошек такааая благодать...
спокойствие, умиротворенность, расслабленность, кароч, полная нирвана
с нами что-то не так? :)

Можно вопрос?
Жрут много, а дорогой корм на двоих в день 140-150 гр. выходит. а по бюджету-4050 в месяц на два кошака.
У кого больше? какой даёте корм?
Мы Грандорф пока жрём-с. Это для меня дороговато на двоих. Нужно уменьшить чуть ценник или поголовье)))
Подскажите, сколько едят ваши и какой, по цене в месяц как?
А я сориентируюсь тогда. А то четыре души содержать накладненько получилось. А ещё + ветеринарка.
Я не жаднючая....я экономная.

sharmel

Госпожа модератор
люсьена, мы сухой не едим вообще..
Поэтому куриное филе, минтай. И консервы - 95 рублей баночка..
Еще говядинкой делюсь и сливки 65/упаковка.)

OBRA

Зачарованная сова
когда у нас рождается ребенок, это счастье, но и куча забот, усталости, бессонных ночей и прочих сопутствующих
ну почему же)) когда есть горничная/кухарка/няня и личный шофер + особнячок с прудиком и парком...тогда тоже благодать и счастие!)))

Цитата:
Сообщение от OBRA
Юля - бери себе!))
всех кучей
ЭЭЭхххх! Взяла бы весь букет, если бы не разъездная жизнь... Хочу посмотреть, какие они, хочу элисообразного))) пусть растут, пушатся пока.

sharmel,
я на натуралку боюсь переводить из-за мочекаменки, начиталась...Хотя не могу не угостить...кис дурным голосм извещает, что у него аппетит есть.
Тушка-кутушка,
А у меня двое...в пятачок будет.))) Папа позвонил и сказал, что поголовье не уменьшаем. Будем работать.)))) пусть обжираются...больше в лоточке будет)))

Наша Дуся -беспризорник лопает все, что ест семья -курицу, сосиску, яйцо, виноград, мед (оставили в блюдце на столе, никто не мог и подумать, что она польстится).
Продолжает здороваться со мной каждое утро по телефону, сегодня несколько секунд пищала на одной ноте.

Я уже давно не считаю сколько трачу на кошку. У меня кошка "золотая" ). Надо опять идти на профилактику.

Наша Дуся -беспризорник лопает все,
А наша не ест ничего, что предлагаю из натуралки. Но нюхает, интересуется...хочется ей чего-то только боится и не ест. сама не понимет, что хочет.
Зато корвин лопает всё.
Вот, что кошка пережила и чем питалась?
Девочки, а на какие анализы их возите и профилактики?

Снус Мумрик, Да мне просто подсчитаться нужно было. Я не боюсь трат, но хотелось бы определится с ценою-качеством.

люсьена, у нас с Олей у котиков болячки. У Маши инфекционный лейкоз, пролечились профилактически, теперь надо посмотреть, может на убыль пошло, а это кровь из вены сдавать.

Тушка-кутушка,
Понятно.
Мне бы просто знать, что окромя прививок, глистогонок им нужно ещё.
Пока, думаю, что ничего...кормить, поить и баловать))))

Сверху