Наши звери

люсьена,
ну вот правдла. я не понимаю такого...
ну и что, что "прессуют". ты просто для себя должна уяснить, что перекорм - это прямая дорогая к жутчайшим заболеваниям, которые в лучшем случае приведут к мучениями и страданиям и операциям, а в худшем - смерти.
ну это как диабетика закармливать сладдким, зная, что ему нельзя со словами "ну он же любит сладкое и ему хочется"......
ну или дать маленьком ребенку ножи острые , скальпели огоренный провод - ну ему же они нравятся:)

ну а если человеку нравится на красный свет перебегать - пусть бегает - ему же нравится....

Сказала при Маше, что отдам пирамидку Дусе, т.к. Маша совсем ею не играет. Третий день Мария занимается пирамидкой. Вот она что, понимает? Маша знает мышку, утю и дракончика, но сообразить, что отдадут пирамидку. . . .

А Корвин чуть с дивана меня не придушил, пока я кушала...прям вот дай ему и всё тут...и побольше кусок. И натуралки и "семечек".
и этого не понимаю. ну совсем.
"по сусалам" пару раз в качестве воспитания.

Нин, если не воспитывать, то длальше хуже будет и проблем не оберетесь.

Лен, я стараюсь. Газеткой помахала...смылся.)))
А вот про 40 гр. в день кошкам...Кто-то насыпает в мисочку полную до краёв на целый день. Вечером снова, приходя с работы, голодающим с поволжья по мисочке. Ну никак там не 40гр.
А вдруг и правда этогомало?
Сегодня выдержала все 40гр. Сейчас таки дам по 10 ещё...ночь долгая. Не резко же сокращать.
Рыласьв интернете...читала про корма.
В некоторые добавляют валериану и не пишут об этом.
В нашем корме считается больше мясного и нет зерновых. А так, как белка больше, то 40гр на целый день должно хватать. А натуралки они съедают 150-200гр , считается норма.
Я просто волнуюсь, чтобы уж совсем им мало не было.

Третий день Мария занимается пирамидкой
Возможно и понимают. Вот историю читала давно, что рыжего кота,который очень шкодничал дома, хотели отдать. Вечером шел разговор об этом. Что он и шкодный, и на шторах висит и то и сё...
Утром кот стал "шелковым". Кот стал замечательным, и решение отдать его отпало.
И как это, понимают?

sharmel

Госпожа модератор

Svoolg

писатель
Даже не знаю, какой краше. И действительно, ухожены и упитаны )))
Искушают меня в последнее время. Вчера вот коллега котенка предлагала. А мне некуда пока ;`-(

люсьена, мальчик какой-то встревоженный, а девочка - кокетливо-спокойная.

Мы как только из общаги переселились в свою однокомнатную квартиру - сразу кота завели. А мать теперешней нашей Маши, оказывается, жила в той же общаге, только хозяева, пока дом не построили, ей котят заводить не давали.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
этот третий, который "в разводах" по окрасу ну чисто тигр! :)
я его и зову Тигруша
первый - Матроскин
второй - Рыжик

самый бойкий и самый пушистый - Матроскин
и еще самый блажной, на руки сам лезет))
самый прожорливый - правильно, Рыжик :)
а Тигруша самый спокойный

Сверху