Наши звери

neperech

единомышленник
снял по одному кусочку с каждого, вторые кусочки остались на месте..
может он съел два кусочка, но вовремя остановился и совестливо переложил кусочек со второго бутерброда на несъеденый хлеб))

olga@, Оль, собаке три года, мелочь, но наглый, задирает больших собак, пытался напасть на немецкую овчарку и брат потом покатывался - мы в четыре голоса орали в ночи на всю улицу "Перец! Перец!" , странноватенько так..)))

neperech, совестливо.., это не про него..тоненькими лапками переложил )))

с кинологом общались, сказала, Перец - пищевик абсолютный! так что клеймо на нем навсегда!

neperech

единомышленник
У меня вот кошка умная, раньше 9 не будит)
мой собак тогда вообще вундеркинд)) - по выходным часов в 10 подойдёт, обнюхает обстановку, немного погипнотизирует с подоконника и дальше спать пока я не расталкаю его)).
в будни - как штык - в 9 нарисовывается !
вот как он определяет какой день недели?!)
вдобавок я и среди недели иногда дома, и всё происходит по выходному сценарию))

neperech

единомышленник
ОйнуТаша, может)
правда у меня муж-будильник), а собак спит в другой комнате с головой под одеялом)).. в 10 вечера у него отбой) и хоть воры, хоть негодяи - "не колебет, я сплю"))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
neperech, у меня кошка такая же :grin:

вот только не могу ее отучить прыгать в ванну, когда я под душем стою, задолбалась уже кошку сушить :x
и посуду мыть помогает регулярно
вообще, вроде бы дрыхнет, но стоит открыть воду - тут как тут :wink:

Снус Мумрик, как там самые маленькие дети поживают? Их мать? Старшие сестры и брат? Делится ли кто-нибудь фото?

Дуся стала есть обои в прихожей. Рвется к соседям, орет под их дверью, когда же ей открыли - испугалась и убежала.
Маша просто поддирает обои, папа иногда подклеивает. Вчера смешная такая была. Забралась под низкую полочку, распласталась вся, задние ножки раскинула в стороны, хвостик туда-сюда двигается, передними лапками что-то пыталась достсть. Оказалось - пустой пузырек из под таблеток (я дала поиграть).

Сверху