Наши звери

люсьена, чудесные фотографии. Прямо фильм из жизни отдыхающих на даче! Малаша с Машей расцветкой похожи, только у Марии мордочка чуть приплюснутая. Вот Маша бы на даче оторвалась!
Малаша, получается, побойчее Корвина?

люсьена, замечательные звери, замечательные места, замечательный отдых!

опять позавидовала кошкам...( что то с моей жизнью не так! )

Снус Мумрик, наверное, права..

подумала о собаках, но у них обязанностей до фига..

наш вчера во время грозы от ужаса под кровать прятался, даже есть не выходил, но когда у входной двери кто-то зашебаршился, пошел на полусогнутых от страха -то потявкать-охранять, служба...

Зоовет - позвонили, напомнили про вакцинацию Марселидзе!
Я им благодарна, вот помню, что надо, а числа нет.

Ещё кровь сдадим, а то после шнурка так контрольные анализы не делали)

Россияне тратят на домашних животных более 1% ВВП http://www.vz.ru/news/2016/7/26/823499.html

Расходы россиян на домашних любимцев, включая аквариумных рыбок, черепах и хомячков, составляют порядка 1 трлн рублей; при этом на содержание кошек, по большей части беспородных, которых держат 35% жителей России, уходит 450 млрд рублей в год, свидетельствуют данные расчетов аналитического центра НАФИ.

Снус Мумрик, еле поймала с утра потискать и поцеловать.
Мышек у Маши много и разных. В воскресенье на прививку поедем, посмотрю ей что-нибудь интересное.

Машенька оченно серьезная девица. С ДР девочку !
П.С. Кабан это у меня ). Я его уже на руках и не держу, лося такого. Пусть Юра носит.

Тушка-кутушка, погладь )
У нас новое увлечение : хозяин кота моет каждый день ( лучше б полы мыл :) ). Кот, несчастный, мокрый, ныкается, но не помогает.

Сверху