Наши звери

так люблю её, аш дыханье перехватывает))
У меня семья сестры кошку Дусю обожает. 19 лет никого не заводили, а тут год назад кошеня прыгнуло на ногу племянника, принес домой, сестра брать не хотела, а он уперся. Котенок на ладошке помещался.
Позвонили мне, а у нас все от маленькой Маши осталось:лоток, наполнитель, корм, игрушками поделились.
Дусю все семейство уже год таскает на руках (как она еще ходить не разучилась), выцеловывают постоянно, муж сестры на четвереньках ползает - с девочкой играет.

У меня семья сестры кошку Дусю обожает. 19 лет никого не заводили, а тут год назад кошеня прыгнуло на ногу племянника, принес домой, сестра брать не хотела, а он уперся. Котенок на ладошке помещался.
Позвонили мне, а у нас все от маленькой Маши осталось:лоток, наполнитель, корм, игрушками поделились.
Дусю все семейство уже год таскает на руках (как она еще ходить не разучилась), выцеловывают постоянно, муж сестры на четвереньках ползает - с девочкой играет.
и всем счастье..:sunny:

ОйнуТаша, да, все счастливы. Особенно нравится, когда сестра звонит и жалуется на то, что Дуся хулиганит, а ведь сама говорила, что воспитывают девочку по японской методе - все разрешают))))

Маша вот знает слово "нельзя", но живет по принципу - если нельзя, но очень хочется, то можно.

Белочка - прелесть! Хвостик пушистый.

Нам сегодня принесли Хому. Маша рада, глаз с клетки не сводит, сидит, лежит рядом. Хома тоже интерес проявляет. Интересно, он Машу помнит?

OBRA

Зачарованная сова
замучил кот..
на ногах ли или еще как- но у него блохи!!
холку мажем, ошейник одела..что делать??
есть у кого такая проблема?

Мы угостили Стешку в машине. А она никогда не кушала в машине. Не знает, что ей делать...кушать или как? А положить не может - своё уже. высунула башку в окошко машины так и ехала, ловила лайки прохожих)))

Корвин стал, как Ральфушечка складывать лапки.

Сверху