Наши звери

OBRA, для того, чтобы потравить блох в подвале, надо написать заявление в УК, собрать подписи нескольких соседей и отнести это заявление, не забыв сделать копию и проставить на ней отметку о вручении. У нас довольно быстро после заявления травят.

9500 - мой любимый вес. Хоть чувствуется, когда на руки берешь, или когда голову на плечо положит.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, для того, чтобы потравить блох в подвале, надо написать заявление в УК, собрать подписи нескольких соседей и отнести это заявление, не забыв сделать копию и проставить на ней отметку о вручении. У нас довольно быстро после заявления травят.
не..на такое я не способна!!
не..на такое я не способна!!
буду бороться сама..по бабушкински

OBRA, а у меня племянник 9 кг )

Здесь у хозяев тоже котик есть, ну вылитый Тоник, только поменьше немного ) Он по крыше лазает и яблоки скидывает с яблони ))) Забыл, что породистый ;-)

от меня ей тоже лайк!! хороша!))
Спасибо.

К сожалению Ральфушки не стало до появления Рыжика (((. но , когда корвин так складывает лапки, то в груди щемит...Ралечка наш...

Нам бы такого..хороший размерчик.

Привинтила коту 2, нет, даже 3 звездочки на фюзеляже ). РА, Лазаревское и , опять-таки, Волгоград. Теперь у него новая кличка "Тур Хейердал" )).
На пляже в Лазаревском народ просто выпал в осадок ).
Кстати, за эту поездку пришла к выводу, что, оказывается, мужчины любят кошек больше, чем женщины !

Анира, это Мурзик, только серый ). Такой же толстозадый )). Все говорят,что у него пузо по полу волочится ).

Наконец-то нашлась Тоня ). Рассказываю. Притащили кота на пляж в Лазаревском. Буду очень удивлена, если нас нет в каком-нибудь инстаграмме ). Пляж ( ногу поставить некуда, чтобы к морю подойти, но мне приспичило искупнуться ).Пляж весь помирал со смеху ). Спросили, чем я его кормлю )))))

Сверху