Наши звери

Вчера дала Хоме витамины (меленькие гранулы). Думала будет есть, не будет. А дите даже мисочку вылизало, ни крошечки не осталось. Маша продолжает пристальное наблюдение за Хомой. Мне тоже нравится смотреть, он такой милый.

Я себе представила : вот завела я хомяка ( представила, даже, как меня с этим хомяком выставляют за дверь )). Так Мурз тут же залезет лапой в клетку и бедному хомяку будет каюк.

olga@, не залезет. Маша же не может залезть, а хотела бы. Лестница на второй этаж близко к прутьям, так хомяк научился молниеносно по ней передвигаться, Маша же спуску не дает.

Тонь, он лапой даже меня в машине дергает. Юра, вообще, весь поцарапанный - мальчики дерутся )

Оля, Остар, что у нас там с конкурсом ?

olga@, лапа между прутьями клетки не пролетает. Правда Маша, когда впервые увидела хомяка, от восторга три раза клетку перевернула. Но быстро уяснила, что делать этого не надо. Со своим Хомой безобразиями не занимается.

Я попробую ему показать хомяка в магазине. Но что-то мне кажется, что он это будет отождествлять с мышками, землеройками, кротами и пр.
Я все вспоминаю, как он разбил аквариум с рыбками.

Просто так, про кошку)

А в следующей жизни я буду кошкой -
подвальною кошкой на тощих лапах,
облезлая шерстка, и блох немножко...
Зато - никогда ни о ком не плакать.

Легко забывать о своих несчастьях,
и преданой быть только вкусной пище,
свободе своей, и еще отчасти -
случайно зашедшему вдруг котищу.

Любить - лишь неделю, и только в марте,
потом пару месяцев с пухлым пузом,
где нежность комочков от всех запрятав,
дрожать над бесценным своим арбузом.

И родами после, в начале лета,
сокровищ исторгнувши ночью темной,
измученной, но их теплом согретой,
мурлыкать им что-то в углу укромном.

Их нежную шерстку лизать прилежно,
кормить молоком и носить игрушки -
какие мышата в начале лета,
и птички, и ящерки, и лягушки!

А к осени сами уже сумеют
охотиться, бегать, дружить и драться -
котята так быстро, увы, взрослеют,
что вскоре придется нам всем расстаться.

Ведь кошки не плачут, в их жизни места
не слишком-то для сантиментов много,
и если случается вместе тесно,
то каждая дальше - своей дорогой.

Юль...
это не в звери надо..
ну ты что?! это очень, очень грустное стихотворение.........
Да я сначала в кабак запихала) потом хотела а отчет, но я его бросила. Потом подумала, что кошки тоже звери)
А вообще, это про любовь...

OBRA

Зачарованная сова
на вот тебе, чтобы не грустила, убаюкивающую картинку сегодняшнего вечера)) которая ничем не отличается для моего кота от вчерашнего, позавчерашнего и не только вечера, но и утра и дня!)))
http://f20.gagra.link/org/7381f09afe6097a424aa90cb480734505bc389263107424.jpg

ага!
и про жизнь!

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., и никаких измышлизмов о жизни!))
правильный шаг котенка- завел меня и теперь дрыхает))
ни тебе денег зарабатывать, ни поесть приготовить, ни даже в туалете своем убрать))спи себе!))

правильный шаг котенка- завел меня и теперь дрыхает))
ни тебе денег зарабатывать, ни поесть приготовить, ни даже в туалете своем убрать))спи себе!))
Повезло тебе, что он тебя завел))) а то где бы ты теперь была...

А за что ты на него ошейник нацепила?

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., а вот...у него откуда-то периодически блохи заводятся!!
ветеринар говорит, что "на ногах" из подъезда приносим..посоветовал ошейник
вот с ошейником блох нет!ну и..во=первых это красиво!)) сразу маЛчик-малчик!))
хотя я думаю, что это проблема не подъездная) чисто психологическая))
надо же ему хоть какой "головняк" иметь в безоблачной жизни)вот и материлизует блох, не выходя из квартиры даже на метр от двери!)

Юльчик, вот не зря я тебе говорю, что надо бы тебе завести мерзавца. Ты, в следующий раз, когда в столице будешь, приезжай, мы с Муськой будем рады. Вот он сейчас торчит рядом со мной :).
Я тут решила заказать у подруги плакат на калитку на даче "Осторожно, кот. Опасный, быстрый, вредный. Весь в хозяйку" ))

хотя я думаю, что это проблема не подъездная) чисто психологическая))
надо же ему хоть какой "головняк" иметь в безоблачной жизни)вот и материлизует блох, не выходя из квартиры даже на метр от двери!)
Они у него как дрозофилы - возникают ниоткуда)
Вот мой и на лестнице валялся (любимое занятие, пока я одеваюсь, выйти в подъезд и валяться на ступеньках в самом изгибе, где пылищи побольше), и на ногах я из подъезда заходила, а с блохами нам не везло - не заводились и все тут)

olga@, обломалась у меня пока столица...если только в следующем году. Предложение буду иметь ввиду)

Да я сначала в кабак запихала) потом хотела а отчет, но я его бросила. Потом подумала, что кошки тоже звери)
А почему отчет бросила ?
Вообще, мне это стихотворение напомнило Есенина "Песнь о собаке".

Муж вчера разглядывая Хому - А у нас точно хомяк? Вырос. Но Машу продолжает бояться. Кедровую шишку разделывает на раз.
Скоро Хома перерастет Машу ).

Сверху