Наши звери

olga@

корифей
Они у него как дрозофилы - возникают ниоткуда)
Они возникают очень даже откуда. Мне ветеринары очень долго в мои, на тот момент, очень больные мозги, впаивали, что нужно очень тщательно обрабатывать технически свою территорию. Потому, что подцепить можно все, что можно и даже не заметишь.

OBRA

Зачарованная сова
моя младшенькая, выйдя замуж и оставив отчий дом, жить не может без Тоника..
но..я тоже не могу жить без Тоника)) а Тоник без меня)) и главное( я так подозреваю)) без нашей квартиры

потому Обра-Дед Мороз решила подарить ребяткам котейку))
вот такого зарезервировали, после 20 числа к Новому году ( ттт))
шотландский вислоухий комок Щастья))

а малепусенький...

http://f21.gagra.link/org/34e6d5c1620289d01c429f4ae76b58625bc389263450919.jpg

http://f21.gagra.link/org/1e35f0d50b18f20610a18cad5a08ff045bc389263450935.jpg

а это мама

http://f21.gagra.link/org/70f4c27b308a68b630171ed1e65240545bc389263450955.jpg

но наш!! копия папа!!
вот и папина фотка) франт шотландский!)))

http://f21.gagra.link/org/39c6c9623f96141aec0ce909265f783e5bc389263450971.jpg

мой ребенок перестал есть-спать)) ждем последвадцатого...
главное, чтоб все сложилось ))

olga@

корифей
моя младшенькая, выйдя замуж и оставив отчий дом, жить не может без Тоника..
но..я тоже не могу жить без Тоника)) а Тоник без меня)) и главное( я так подозреваю)) без нашей квартиры

потому Обра-Дед Мороз решила подарить ребяткам котейку))
вот такого зарезервировали, после 20 числа к Новому году ( ттт))
шотландский вислоухий комок Щастья))

а малепусенький...
КрасавЕц ! У нас с тобой все мысли сходятся ))).Я вчера предложила снохе взять кота, но они пока не готовы ))).

olga@

корифей
о вкусах не спорят:grin:, меня мой некусачий вполне устраивает
Выставила бы я этих двух своих кусачих котов за дверь ))). Мурз кусает только хозяина ( но это они, видимо, территорию делят до сих пор )) ). Игрушками балуются. Потому, что при нашем постоянном присутствии на улицах нашей страны и при постоянном желании погладить со стороны населения нашей страны :) ( все спрашивают, можно ли его погладить и не кусается ли он , я даже не сразу понимаю суть вопроса :) )

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, возможно)) дочка младшая- ярая кошколюбка)
Тонику всегда самое лучшее, самое дорогое и качественное))
так что и у этого малыша будет также..
уже попросила связать шарф,"как у папы"..детский сад...
изнылсь она в ожидании подарка)еще 2 недели ждать, не меньше, маленькие еще они

глупая, кота заматывать негуманно - у них с шерсткой связана ориентация в пространстве. В инете есть ролик, когда коту на бочок приклеили скотч, посмотрите. Когда у нас был флегматичный Батик, мы спокойно ставили сосну, с появлением Машеньки мы купили маленькую пластиковую елочку, украшаем ее пластиковыми игрушками.

глупая, с появлением Машеньки мы купили маленькую пластиковую елочку, украшаем ее пластиковыми игрушками.
Вы не понимаете, он просто отгрызает все, что намертво не приклеено к чем-то неподвижному. Кот еще маленький, месяцев 7-8 (точно сказать не могу, потому что аристократ с помойки) Но он очень активный, сжевать целлофан для него - просто игра. В прошлую субботу купила ему ческу, не прошло и недели как он оторвал от нее шарик на веревочке. (Веревочка была проклеена, я думаю, небольшого слона могла бы удержать) Небьющаяся елка - это вариант, но какой-то хлипкий, одноразовый я бы сказала

Вы не понимаете, он просто отгрызает все, что намертво не приклеено к чем-то неподвижному. Кот еще маленький, месяцев 7-8 (точно сказать не могу, потому что аристократ с помойки) Но он очень активный, сжевать целлофан для него - просто игра. В прошлую субботу купила ему ческу, не прошло и недели как он оторвал от нее шарик на веревочке. (Веревочка была проклеена, я думаю, небольшого слона могла бы удержать) Небьющаяся елка - это вариант, но какой-то хлипкий, одноразовый я бы сказала
Ирка, супернормальный кот))) согласна с Антониной - наряжай только верхнюю половину елки и без дождиков. Я вообще, пока мой был молодым, ветку не стену вешала и наряжала. А он стоял на задних лапах и страдал)

Елена Евгеньевна, коты, они сообразительные. Думаю, Семен в этом году придумает, как до елочки добраться ) ) )

У Хомы вчера были спокойный вечер и ночь - Машенька спала в детской, на теплом столе (столешница расположена над батареей) и не реагировала на его шебуршения. Я смотрела, как малыш в туннеле в полудреме грыз корень одуванчика, с закрытыми глазками. Орехи фундука почему-то вызывают у Хомы состояние эйфории.

Сверху