Наши звери

Южный Приют, а если фурминатором чесать?

SVETAGDETO, криминальное место обработайте уксусом, а затем цитрусом, но ни в коем случае не хлоросодержащими препаратами.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ну как так можно относиться к своим животным???
Сегодня дочка принесла домой кота, которого девочка с работы ОТДАЛА НАВСЕГДА!!! потому, что на новой с'емной квартире хозяева запретили содержать животных!.Это 10 килограммовый британец с родословной!!! У нас уже живет породистая кошка, которую она нашла на пешеходном переходе 4 года назад.
Бедный кот!!! Мы у него мы- 3-й хозяин!
Хозяйка передала с ним туалет и большой мешок с кормом.
Бедный кот бродит по квартире на полусогнутых лапах, наша кошка бьётся в истерике, шиншилла орет от страха, в общем, сумасшедший дом!

Последнее редактирование модератором:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Кот, конечно, внушительных размеров! Нам, естественно, все равно, какой он породы, он же кастрированный)))
Бедняжка, просидел всю ночь на подоконнике на кухне. Я его там ранним утром нашла, переживаю, чтобы не простудился, так как микропроветривание было открыто, а у нас маленький, но минус. Теперь сидит у дочки под кроватью, не ест, не пьет, не писает...

OBRA

Зачарованная сова
Гражданка Юлия, британец конечно!
не вислоухий только, но такое бывает, породы смешивать эти возможно)) но все остальное- бри
отличный кот и окрас шикарный и сам!

" Баюн"/или что-то подобное в ветаптеке купите и подавайте, у него стресс
не ест и в лоток не ходит- это ладно
а вот попить оставьте везде мисочки, попьет откуда-нибудь
дня 3, а то и 4,5 может в стрессе быть

ничего, будем надеяться, что его черная полоса теперь сменится на белую!!

Г

Гражданка Юлия

Guest
Не знаю, как там насчёт родословной, но мой бывший безродный кот Степан, проживший 20 лет в нашем доме, был внешне один в один мастью, мордой и взглядом, как этот, только в 2 раза мельче.

Последнее редактирование модератором:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, британец конечно!
не вислоухий только, но такое бывает, породы смешивать эти возможно)) но все остальное- бри
отличный кот и окрас шикарный и сам!

" Баюн"/или что-то подобное в ветаптеке купите и подавайте, у него стресс
не ест и в лоток не ходит- это ладно
а вот попить оставьте везде мисочки, попьет откуда-нибудь
дня 3, а то и 4,5 может в стрессе быть

ничего, будем надеяться, что его черная полоса теперь сменится на белую!!
Спасибо Вам за добрые советы! Буду надеяться, что он привыкнет к новому дому.
Сложная у кота судьба получилась, дочь хочет забрать через год его с собой в Абхазию, это будет уже 4 его дом.

Гражданка Юлия, а лучше дайте ему воды из шприца, а то как бы обезвоживания не было. Дня 3 может в туалет не ходить - это нормально. Кот шикарнейший, в Абхазию не отдавайте.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Какая прелесть! Котятки никого не могут оставить равнодушными, впрочем, как и все детки!

Сверху