Наши звери

Южный приют, Марселидзе красавец !

чесать, чесать и еще раз чесать
был у нас такой период
Однозначно. Каждый день. Маш, а каким шампунем ты его моешь ? Для длинношерстных пробовала ?
Посмотреть вложение 19959
Что-то мне не очень верится, что он вислоухий британец, как написано в Мариупольской родословной��, больше прохож на породистого украинца!
Грустный.
Кот, конечно, внушительных размеров! Нам, естественно, все равно, какой он породы, он же кастрированный)))
Бедняжка, просидел всю ночь на подоконнике на кухне. Я его там ранним утром нашла, переживаю, чтобы не простудился, так как микропроветривание было открыто, а у нас маленький, но минус.
Это невозможно. Кошки не простужаются. У них свои заболевания. У кота стресс страшенный.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Грустный.

На фото он ещё в своём доме, где была любимая хозяйка. С пятницы не вылезает из- под кровати, сидит в дальнем углу, только вылезает водички попить((

Это невозможно. Кошки не простужаются. У них свои заболевания. У кота стресс страшенный.[/QUOTE]

Спасибо, Вы меня порадовали, я этого не знала.
Дааа, бедный кот, может, хоть когда мы были на работе, покидал свое убежище.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, ой-ой-ой!!!!!
как я люблю такую расцветку "в разводах"
кормите правильно только!
и пузико массируйте вместо мамы
хвост поднимать на горшке учить не пришлось?)))

а вообще столько зверей тут новых классных!
У Светы трехцветное солнышко, у Ольги вообще кот-кабан :)

Что-то мне не очень верится, что он вислоухий британец, как написано в Мариупольской родословной, больше прохож на породистого украинца!
ну мариупольская родословная безбожно врет, британцев вислоухих не бывает!
а вот на шотландца страйт он очень даже похож :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик, жалко. Люблю фото малышей Элис, такие все красавцы. А вообще как Элис, чем без детей занимается?
усиленно воет под дверью шоколадного шотландца-страйта, живущего этажом ниже
его хозяева уже жалеют, что кастрировали - он периодически воет под нашей дверью

а так Элис сама как котенок - прыгает, играет, спит, мурлычет
без детей у нее игручесть повысилась и разговорчивей она стала))

Южный Приют, Маш, надо подоконники менять))) расширять))) Хвост шикарный, зад шикарный, пух шикарный))) моя душенька довольна!

OBRA, моя любимая расцветка..
Оля - Ostar, клаааас!!!!
И вообще - больше котов, хороших и разных!
Кать, давай Элис любимую выкладывай, соскучилась по вам обеим)

Сверху