Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, поверь..ну Тоник какой-то не котовый кот..во всяком случае, я таких как он не встречала в своей жизни))
не то что не шипел..а млел и таял..сделал лицо "бабушки", таскался за малЫм..у него практически кол-лапс от счастия сделался))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, определяй смело!
з.ы., интересно было бы понаблюдать за Тоником с гостюющей Элис)) умора наверное))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA,[off] Антуан потребует фрак и бабочку и достать фамильный фарфор - даму встречать :grin:
а эта вертихвостка будет строить глазки и хвост пушить))[/off]

Здесь, наверное, не только пофигизм, а какой-то отцовский инстинкт есть.:wink:
Моему Кузьке было 3 года, когда принесли малюсенького Боньку и мы тоже опасались неприятия. Но ничего подобного не произошло, наоборот, Кузя повел себя как образцовый папаша - вылизывал котенка, научил всему. До сих пор вылизывает, хотя Боня стал больше него. А по характеру Кузька вредный... вот и пойми их кошачью психологию:grin:

Ю.С., котят от Тоника мы не увидим и без реверансов.
Я вот думаю, а как бы Маша отнеслась к котенку. Хома ей нравится, наверное и котику бы обрадовалась.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Позапрошлым летом я, по-моему писала, на даче нашла на дереве котенка (Матильдой назвали). Элис приехала, так эта Матильда к ней чуть ли не с криком "мама" бросилась. Элис шипанула для острастки, мелкую на место поставила, но не трогала, даже позволяла есть из своей миски и вылизывала иногда, когда маленькая сильно пачкалась. А вот к сисе не пускала, шипела и ругалась :)
Матильду пристроили быстро в хорошие руки (знакомым), она очень милая была кошечка где-то месяцев 2-2,5.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мусины злачные места:
на двери ( любит чем повыше забраться, под потолок)

на шторах повисеть

у всех на плечах посидеть-покататься

SVETAGDETO

наблюдатель
Проверить моё вязание

прикинуться милой овечкой, типа петельки посчитать... схватить моток в зубы и пулей от меня!

поваляться в горшках... пока я пришла с фотиком - сама милотА )))

SVETAGDETO, а Муся спокойно висит в надежном захвате ) ) )
Сын когда приходит домой с Машей тискается - целуется. Скучают они друг по другу.
Недавно вспоминала, как Дима к Маше в рот каждый день лазил, следил за сменой молочных зубов на постоянные.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, "Один день из жизни Муси"- огонь!)
она мне знаешь кого напоминает? котенка по имени Гав!

SVETAGDETO

наблюдатель
кого напоминает? котенка по имени Гав!
Точно! А я-то думаю! Как мы ее только ни называем: и кусачка, и грызючка, и колбаса с зубами... Только, правда, ей не характер этого котенка подходит, а его кличка!
Митя Мусю называет матыська - ну, кто угадает, что это значит? )))

Сверху