Наши звери

В точку!!
А Мурз суровый кот, весь в Юру )
Ну они да "мы с тобой два берега у одной реки".
Поэтому и шлейка хрен знает какого цвета. В тихоря ее выброшу.
Вот где Муська с Юрой это Чебоксары, а где он пытается вылезти, это Нижегородская обл. И сидим мы с ним вдвоем там в холодной машине без бензина. И выйти то не выйдешь )))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова

SVETAGDETO

наблюдатель
окрас, конечно, убойный
Вот так же хотела написать!
Оля, такой красавец!!! Классный окрас! Тоже очень хотела такого. Но, денег нет на кота ( а бесплатно никто не дал). Мне вот бесплатно Мусю притащили))) Хотя тоже мечта 25тилетняя (трёхцветную кошку)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тоже очень хотела такого. Но, денег нет на кота ( а бесплатно никто не дал).
а ты не знаешь, у кого надо спрашивать? :)

OBRA, Балушка - просто прелесть, а не кот! а шотландцы, в основном все, воду любят :)
только кажется ребенок худеньким, но это возраст такой - интенсивного роста

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
ты не знаешь, у кого надо спрашивать?
Кать, ты себя имеешь в виду? :grin: Ваши котятки мне очень "по вкусу"! Но, далеко за ними ехать.
Да и вот, мы так рады Масяне))) А ещё действительно:
И это Тоня угадала:
может у нее младенчество было тяжелое.
Когда Аня приехала за ней- там в 1-комнатной квартире 2 собаки, 2 кота. Мало того, мы обнаружили у Мусечки сломан хвост в двух местах ( где повыше- очень сильно). И врач подтвердил, говорит: может дверью прищемили. Так я чуть не плакала-представила, как ребенку было больно!
А у нас для нее трёхкомнатный простор + большая кухня+по шкафам, карнизам и нашим головам бегает )))

мы обнаружили у Мусечки сломан хвост в двух местах
Маша тоже при трех братьях-бутузах была сироткой. Хвостик сломан, левая передняя лапка вывихнута, голодненькая, генетические проблемы (доктор спросил где мы такую нашли). Ну и ничего, вычухались, теперь бегает красотка-хулиганка, папина дочка)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, ну, судя по поведению Муси, о тяжелом детстве она уже и забыла
и теперь у нее счастливое детство :grin:

з.ы. а мы все периодически Элис как подушку используем - она мягкая и теплая)))))))))

что-то читаю я вас и удивляюсь... мы с Элис так обо всех детках заботились - и о мальчиках, и о девочках
чтобы хвостик сломан даже представить не могу...

Сверху