Наши звери

Снус Мумрик,рассказываю это для тебя, чтобы развлечь ( потому что все остальные это слышали ) ).
Сижу в своей этой дыре Гвандра ( как ее называет Аня ) и работаю. И тут часа через 2 я понимаю, что кота то что-то нет. Выхожу во двор, а там сидят Юра с хозяином и балуются пивасиком. Я спрашиваю " где мой кот ?". В ответ " за машиной" . Я - "За чьей машиной то ?" Я побегала по всем окрестностям. Сказала Юре "Сиди и жди мою кошку".Иначе я тебя сброшу в море. На что Юра благополучно пошел на диван и сказал "сам придет" ). Я еще часочек подождала и думаю, пойду поищу ка его. И слышу, как сверху, с горы спускается соседка покурить и говорит "какой котик". Ну и тут я понимаю, что это мой котик ). Я этому мелкому гаденышу говорю "быстро за мной" ). Ну поперлась за ним. Говорю ему "а сейчас нам на право" он направо, потом говорю "сейчас нам еще раз направо. Он опять направо. Соседка была в ауте )).

OBRA, Тоник и спящий хорош.

Южный Приют, фурминатором не обзавелись? Фото лысенького Марселя будет?

olga@, Мурзик самый умный котик, потому что много путешествует.

SVETAGDETO

наблюдатель
Мурзик самый умный котик, потому что много путешествует.
Думаешь, дело в этом ?) Если б ты видела, как он за мной на даче ходит ). Я иду по улице. Муся за мной ( он всегда ходит за мной ). Встречаю соседку. Зацепились языком. Кот сидит, ждет. Пока ему не надоест). Он, вообще, кот прикольный ). Найдет меня где угодно и как угодно ).Просто даже по голосу определяет, где я.

OBRA

Зачарованная сова
что то подумалось, вот и коты/кошки наши стареют, время форумское бежит и вот уже из котят или молодых зверушек - становятся предпенсинерами))
Кать, Элис сейчас сколько?

что то подумалось, вот и коты/кошки наши стареют, время форумское бежит и вот уже из котят или молодых зверушек - становятся предпенсинерами))
Оля, я тебя умоляю, не напоминай. Нам, вообще, же обещали 3,5 года, а сейчас ему 9 лет. Я бы взяла новую смену, но Муся эту смену выгонит из дома под зад коленом.

olga@, придет время, возьмешь.
Мы Машеньку заказали, когда Батоша последние дни доживал. Потом дождаться не могли, когда заберем, так в доме тоскливо было. Зато столько радости она нам принесла, я столько в жизни не смеялась, как с маленькой Машуней. Сейчас уже девушка взрослая, ведет себя степенно (когда обои не дерет).

olga@, придет время, возьмешь.
Мы Машеньку заказали, когда Батоша последние дни доживал. Потом дождаться не могли, когда заберем, так в доме тоскливо было. Зато столько радости она нам принесла, я столько в жизни не смеялась, как с маленькой Машуней. Сейчас уже девушка взрослая, ведет себя степенно (когда обои не дерет).
Тоня, я не могу об этом думать. Моего Мурза мне никто не заменит. Он же кот уникальный. Терпит все. Таскается везде. Девочку надо будет брать.

olga@, конечно не заменит. У меня большой портрет Батошин стоит, иногда с ним разговариваю. Я поэтому девочку и брала, чтобы не сравнивать, все совершенно другое.
Батоша был мамин сыночек, Маша самостоятельная девушка, тусит по квартире, только иногда ко мне приходит.

После смерти нашего первого кота, Баксика, мы выдержали только 3 месяца и взяли Батика. Было тяжело в плане того, что первый был гениальный (как Мурзик), а Батоша обыкновенный, сын любя называл его дурачком.

Муж позвал, показал - Маша выдвинула ящик с его носками и разлеглась там.

olga@, мы с сыном рыдали в клинике, когда Батошу привезли в последний путь. Доктор все удивлялся, что Дима так плакал.
Когда Баксик умер, через 2 недели умер папа мужа, сын улыбаться стал только через полгода.
В общем грустные это истории, но жизнь есть жизнь, никуда от этого не уйти. Давай о чем - нибудь другом.

Хома никак не может устроить себе гнездо - папа неудачно собрал туннель, все проваливается вниз, в том числе и Хомстел. Смотрю из туннеля зад торчит, хотела погладить, оказался не зад, цапнул меня за палец, негодяй.

SVETAGDETO

наблюдатель
И как вы едите такое не вкусное: овощи...грибы- фу!
Так ещё и креветки с кальмарами чесноком да луком испортили:x

С любимой мамой)))

Сверху