Наши звери

SVETAGDETO, мы провели операцию после второго ора. Хотели после первого, думали, что второй через месяц будет, а все опять началось через пару недель. Так что отпоили Котом - баюном и как успокоилась, сразу в клинику оттащили. Первые сутки после операции тяжелые были.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я слышала мнение, что хорошо простерилизовать до первых гулек
обычно первые случаютя в 8-11 месяцев (зависит от породы и темперамента)
у нас в 9 месяцев случились :)
но лучше проконсультироваться с врачом, который будет оперировать
но и в год-два не поздно

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Света, инфекционка и кожные - раз в год
кожные, если кошка из дома не выходит, можно не прививать
бешенство сначала 1 раз 2 года, потом 1 раз в 3 года, но это может зависеть от вакцины

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, Света, а вы делали уже прививки какие-нибудь?
если нет, то уже надо обратиться в клинику, по времени вам пора, еще проглистогонить надо, а в клинике уже уточните, когда на следующую прививку и ориентируют по стерелизации

- зачем тебе ноут, человек? смотри на меня, я намного интереснее..

http://f21.gagra.link/org/921c6f3c011a8511086a975b67141b905bc389274140209.jpg

уже не котенок, подросток/юниор!! 5 месяцев 3 кг

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
1 годик кошачьему ребёнку, держу с трудом.... 8 кг в малыше.
подросток/юниор!! 5 месяцев 3 кг
:shock::shock::shock:
пойду застрелюсь!))

Балуша - красавчик :inloves:

з.ы. я вчера Элис взяла под лапки, как Оля Батыра, она у меня чуть ниже талии закончилась
эх...

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну и хорошо! она же девочка.........
представь свою Элис в 8 кг! это будет уже не Элис!))

SVETAGDETO, мы делали в 2 месяца, потом в 4 и в год. После этого - один раз в год. Но Маша болезненный ребенок, поэтому и привили, а Батику ни одной прививки не сделали, он все 12,5 лет дома прожил, на улицу не выпускали.
Каждые 3 месяца даем таблетку от глистов, и за 10 дней до прививки.

OBRA, Балуша задумчивый красавец.

уже не котенок, подросток/юниор!! 5 месяцев 3 кг
Какой-то уже большеватый...

з.ы. я вчера Элис взяла под лапки, как Оля Батыра, она у меня чуть ниже талии закончилась
эх...
Кать, это самый лучший размер. Во-первых, ты уверена, что животинка тебя не перерастет размером, во-вторых, легко, когда она/он/кот ложится на пузо (у кого пуза нет, на живот)

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, какой же он у вас лапулечка! И глаза шрЭковские )))

вы делали уже прививки какие-нибудь?
Оль, не делали ((( Всё никак не можем довезти, блин. Ещё в 2 мес надо было, а уже 6. Но уже всё, надо-надо.
Вот ещё думаю... мы с этой Масяней, как дурные с Аней. Ну не можем, чтобы не целовать. Сколько котов было - такого не было! Прям затискиваем, зацеловываем. Вот и думаю: не наберемся ли мы каких-нибудь бяк. Пусть она и такая-эдакая, а ведь животное.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, ну тогда записывайтесь и везите, там тебе все и расскажут и назначат, позвони и поинтересуйся, надо ли глистовать перед этим

Ю.С., эта скотина по имени Кузя нассал на только что постиранный и разложенный сушиться пуховик.
Я в растерянности...имею желание этого Кузю убить)))
Такой был умный кот и нате вам.

Пуховик опять в стирке.

ostar

Королевишна форума
Такой был умный кот и нате вам.
В чём-то ты провинилась перед ним!
Мой прежний кот как-то проссал стопку чистого постельного белья за то, что я его в комнате случайно закрыла и на работу ушла.

Батик написал в дорожные сумки перед отъездом в Афон. Выкинули мы их, ничем вонь победить не смогли. А еще он подрал новый диван, который мы купили за несколько дней до отъезда в отпуск. Маша сейчас тоже любит к нему лапку приложить, с когтиками.

на все бывают свои причины
В чём-то ты провинилась перед ним!
не виноватая яааа....всё было как всегда.

Он просто не знает, чем ему такой фокус грозит.
Ещё один подобный номер и пойдёт жить во двор.
Двор большой, там раньше корова жила, теперь дрова живут...
и Кузя поместится )))
Будет сытым дворовым котом.

Последнее редактирование:
Сверху