Наши звери

OBRA, красавец!

Нам опять принесли на побывку прошлогоднего хомячка. Он раза в 4 меньше нашего (наш - сирийский, гость - джунгарик). Не знаю, то ли Маша вспомнила его (первый хомячок в ее жизни), то ли ее привлекла его шустрость, но сидит только возле его клетки. Хома- гость носится по этажам, бегает в колесе - в общем очень активный. Своему Хомочке (просто сидит в колесе) говорю: посмотри на Ковалева! Как он носится! А ты? Наш неспешно прошелся в колесе и опять уселся.

Нам опять принесли на побывку прошлогоднего хомячка.
Тонь, мне кажется, вам еще пару хомячков надо завести ).

Вчера чуть не раздавила котика своего. Завернулся в плед и "прикинулся ветошью". Обиделся. Со мной не разговаривает ).

Так ведь не раздавила же ).Разговаривала по телефону и завалилась на диван. Ногой двинула плед. А там был кот любимый ) Бегала потом за ним полдня и извинялась ). Наглый весь.

Мама мне еще в детстве рассказала случай. Моя бабушка категорически не любила кошек. И, когда моя мама принесла кошку, бабушка сказала "выбрось". Пришлось "посадить" на электричку "Москва-Пушкино, далее везде". Так кошка пришла домой ).
И мой пока приходит.

Поставила маленькому Хомочке еще один домик, положила кедровую шишку, кукурузку. Заказала еще 2 мисочки, а то у ребенка всего одна.
Наш Хома стал проситься на руки (ревнует что ли).Маша наслаждается наличием двух Хом.

Снус Мумрик, к маленькому сразу прилипла (может вспомнила, что с него началась наша любовь к хомячкам), больше времени с ним проводит. Сидит рядом, пытается его достать из клетки.
На нашего Хому стала смотреть с блеском в глазах, когда я его из клетки достаю и выпускаю побегать на воле. Рядом с клеткой с нашим хомячком просто лежит, созерцает, дремает. Может ее его размеры пугают, разница с малым раз в 5-6.

Снус Мумрик, sharmel, красавицы кошечки!

Наша Маша ныкается по квартире, ищет где попрохладней. Хомочки дрыхнут, даже в колесе меньше бегают.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Сверху