Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Мне Батыра нашего дочь грозилась на передержку дать в августе, вот наиграюсь и натешусь!!
а мне на сентябрь Балуху) насчет наиграюсь и натешусь сомнения....все-таки Тосян у меня парень англиЦкий во всех смыслах, мне достаточно бровь поднять, чтобы он понял, что что-то не так))
а Балушка ведет себя как пацан с района))

Сегодня старший Мурзик гулял с младшим. Встречная барышня "Кот весь в хозяина" ))

П.С. Ошейник ( на всякий случай надетый ) уже зеленого цвета. Прогресс )

Тушка-кутушка, да лишь бы они в воду там где-нибудь не свалились )).

Куська, когда со мной ходит и понимает, что опаздывает ( ну зазевается где-то, птичку увидит ), начинает говорить "мау-мау" в смысле " подожди меня". А потом галопом за мной ))

Не устаю удивляться - но что там того мозга у хомячка!Но ведь сообразил же, как на ручки проситься.
Вчера вот опять - смотрю стоит, ждет, взяла, отнесла папе - мальчики поиграли, папа кольцо из пальцев рук делал, Хома в него пролазил. К папе несу - сидит спокойно, обратно в клетку - вертится, пытается сбежать.
Сегоня с утра дала обоим Хомам дачного огурца. Наш все сразу запихал за щеки и в свой тоннель понес. Маленький принюхался, но возился с сухим кормом.
Маше жарко. Вчера спать легла вытянувшись в струнку, передние лапки к мордочке - такая миленькая.

Пока без фото.

Тарталетки для хомяков. Размером с 5-ти рублевую монету. В корзиночке из теста семена, орешки, злаки. Дала нашему и маленькому. Наш (самый голодный) жадно набросился, разгрыз, в щеки напихал и бегом в туннель, в кладовку.
Маленький немного погрыз и бросил. Вот видно, что сил у него немного - и кукурузка непогрызенная лежит, и вкусняшка висит. Но он очень домовитый - все гнездышко обустраивает, таскает в него салфетки, грызет их мелко -мелко.

OBRA, что значит мальчик! Марье телевизор вообще не интересен. А Тоник что делает?

Хома гулял по папе, сел на животе, достал зернышко из защечного мешочка и положил папе в пупик.

Сверху