Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, Катя, у нее какой-то нервный аппетит. Она, обычно, так не ест.

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, знакомая говорит, может у нее типа инфаркт случился, она ведь не понимает, что надо лежать - вот и качает ее.

Ну, не могу сказать, что ей хуже, но и не лучше. Просто тише стала, не пытается особо куда-то высоко прыгать, как вчера утром. Может лекарство чуть успокаивает.
Но, я всю ночь не спала- всё время она мяукала
И почему-то так, как вот у них течка, муррр-мяу

SVETAGDETO, вот из-за мяуканья и думаю, что мозги, т.е. воздействие таблетки. Но это чисто интуитивно. Мне кажется, что как гадость выйдет, поведение нормализуется.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, очень надеюсь!
Хотя, вчера я уже поплакивала, что Муся ночь не переживет!
Так больно на это всё смотреть! (

SVETAGDETO, все это ужасно, но как ни банально звучит, это жизнь и нам никуда не деться от ее радостей и горестей. Главное, верить в лучшее, толкать судьбу в нужную сторону, распространяя вокруг положительные эмоции.
Мусю надо больше гладить, чтобы она мурчала. Читала, что у мурчания лечебный эффект.

SVETAGDETO, оправится девочка.
Сегодня сестре рассказала о Мусеньке,а она говорит, вот попробуй нужное лекарство дай, а здесь сама слопала. У нее у Дуси сильная аллергия, приходится каждый месяц укол колоть.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Муся вроде как-то чуть активнее стала, не такая аппатичная, как вчера... Но, ещё координация нарушена. И выражение мордочки... больное. Нет, той озорной Масяньки (((( Такая блаженненькая какая-то... Хотя пытается быть прежней...
Даже не знаю, что думать. Пока даю лекарство ( зоокард) сердечное. Хотя глядя ей в глаза, кажется что причина в голове.

Сверху