Наши звери

Снус Мумрик, а чего девицы еще с мамой? Достойных семей не нашлось?

У мужа сестры в мастерской живет кот, а недавно подкинули девочку - таксу. На днях ездили сотрудники приюта для животных, собирали зверюшек на стерилизацию, оказалось город денег на это выделил. Так что Кнопочку (так назвали собачку) прооперировали, вчера съездили ее забрали. Аппетит отличный, бегает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, все по расписанию, в субботу вторая прививка будет и тогда... Но что-то жаба душит, думаю, мож одну не отдавать :) А так их ждут!

Мелька в шоке от встречи)
Да, она такой встречи не ожидала))) красавица!
мамаша Элис детей воспитывает, и тоже от них в шоке
Ну надо же, каких великанов выдала. А красоты-то! Полон дом)

ostar, и твой хорош.
Ух, нагляделась от души)))

OBRA

Зачарованная сова
уже понятно, что елке долго не жить)

я вот теперь с Балушкой тоже в напряжении буду) лезет везде и без елки, а елка будет- даже страшно представить..Тоник только сидит и по- стариковски головой качает

Дети питают наивную надежду, что Ася будет послушной девочкой и елку не перевернет)))
Мы с мужем никаких надежд не питаем и с появлением Маши сосну ставить перестали. На верхней полке стоит искусственная елочка с маленькими игрушками.
Оля, Тоника давно фото не было. Балуша на воспитании у Тоника или дома озорничает?

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, мы теперь все вместе)) Балуша на воспитании, ага) его воспитаешь! Он кот-летяга!
Тоник только крякает и башкой качает)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, как к неизбежному злу))
наоборота нет..мне кажется, Балуха такие мелочи, как то- кто с ним проживает в одной квартире, даже во внимание не берет))

OBRA

Зачарованная сова

SVETAGDETO

наблюдатель
Ага)
Балуша с задранной головой - прелесть )))

Ася (найденыш сына с невесткой) новогодняя
Очень на Мусю похожа ))) Только половину мордочки рыжим замазать.

Последнее редактирование:
Сверху